Женские заболевания

Аноним 642,
Почему?
И мне нельзя гормоны, те, вырастет снова и снова ударять?
((
Пока не решила что делать.

Это результат эстрогеномии, надо с этим разбираться,
Может есть врачи, кто это разбирает?
А не отправляет повально на приём гормонов...
Не нашла такого

Аноним 515,
Потому что полип вызывает кровотечения и может перерождаться в злокачественную форму

Аноним 515: А не отправляет повально на приём гормонов...

А может просто других способов не существует? Либо вырезать, либо наблюдать, либо сдерживать рост гормонами

СЕМЕРОЧКА: На гормонах. И всё равно растут.

Ничего себе

Аноним 515,
Это не разбирается. Это сдерживается приемом гормонов, другого пока не придумали

Аноним 642: Вам просто сказали посоветоваться с другим

Я не просила совета к кому мне идти. Человек читать не умеет, странно, что Вы этого не видите.

ТамаТама,
Я не просила совета, к кому мне идти. Какой смысл его давать, если не просят? Неужели трудно прочитать внимательно тему, если уж так хочется ответить?

Аноним 254,
Зачем вы грубите?
Каждая ситуация индивидуальна! Те же самые миомы - трех видов бывают. Один вид удаляют всегда. Два других-наблюдают, если позволяет размер.
Полип удаляют в 100% случаев.
Вопрос ваш не ясен. Как решали что? У кого-то миома субсерозная огромных размеров и полип, ему удалят матку, а у кого-то множественные мелкие миомы, которые не растут в полость матки и полип и в таком случае делают только гистеру, чтобы удалить полип.
Поэтому сходить к другому доктору- это самый грамотный совет. Говорю как гинеколог.

Аноним 642: доктору

Вы повторяетесь. Неинтересно.
P.s. загляните в словарь Ожегова, посмотрите определение слова "грубость". А то аппелируете словом, значение которого не знаете.
Отвечать не надо.

Аноним 254,
Делайте со своими миомами и полипами , что хотите. Зачем вы идете на форум, спрашиваете что-то на форуме, чтобы что? Чтобы грубить тут всем?
Идите к своим двум врачам , если они вас устраивают и решайте вопрос.
Люди, которых устраивает компетенция врача и назначенное лечение, вопросов на форуме не ищут и людям не грубят. Начните с себя

Аноним 254,
Еще раз повторюсь, научитесь нормально разговаривать с людьми. Вы идете на форум с вопросом, вам дают ответ на ваш вопрос, который вас не устраивает и вы начинаете всех кругом обвинять и грубить.

Зачем спрашиваете тут совета, а потом пишите: не говорите, что мне делать

Аноним 254,
Зануда тут вы. И грубиянка.
И я реально не понимаю, зачем вы кидаетесь на всех людей, которые советуют сходить к другому врачу. Это как-то выглядит очень странно. Идите тогда к своим врачам и советуйтесь с ними! И не пишите ничего на форуме, если не умеет адекватно разговаривать.

Аноним 254,
Я врач, к счастью, а не тролль. 6 лет базового образования, 2 года ординатуры.!на базе акушерства и гинекологии.
Вы задаете глупый вопрос: кто что делал. Я выше написала, что вариантов тьма с полипами и миомами.
Миомы бывают трех видов. Полипы удаляют или наблюдают в зависимости от репродуктивных планов.
Полипы оцениваются в двух циклах.

Аноним 254,
Мы на ты не переходили.

Аноним 254,
Грубить мне не надо.

Аноним 254,
какое право вы имеете обвинять меня в некомпетентности? Укажите, где вы увидели с моей стороны некомпетентность? Или вам лишь бы написать? Ерунду не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы