Комок в горле, бесит ужасно

Записалась везде) лор, эндокринолог, гастроэнтеролог. Устала переживать

Аноним 270,
Делала

Аноним 44,
Фгдс сделали? Это не вылечить, будут периоды лучше , будут похуже. Надо просто научиться купировать вовремя. Узи сделать брюшной полости, может даже с нагрузкой. Посмотреть как желчный себя ведёт.

Аноним 44,
Сейчас, на ночь, выпейте Дюспаталин или нош пу. Утром посмотрите будет ком или нет.

У меня последний месяц такой дискомфорт в горле и в носу на смог/ дым/ пыль (может и пыльцу). Глаза ещё могут слезиться, головные боли, задыхаюсь.
Но ТТГ повышен стал на фоне узлов щитовидки, от них тоже ком в горле.
Рефлюкс тоже есть и с кислотностью , видимо, проблема. При приеме ферментов все более менее проходит.

Аноним 44: Устала переживать

Магнерот или Магне б6 форте

Может быть щитовидка. Когда она увеличивается, она по ощущениям как комок в горле. Это жутко раздражает и мешает жить. Сама через прошла, знаю каково это. Сделайте УЗИ, сдавте анализы на гормоны, назначат вам лечение по результатам, будет все хорошо. если хотите в инвитро сходите, я туда бегаю сдавать анализы.

У меня такое было, когда железо было ооочень сильно понижено. Выписали лекарства и через месяц этот комок из горла исчез.

У меня на нервной почве. Как только меня что-то переволнует, сразу этот комок. Может по несколько дней стоять, пока не успокоюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы