Гастроэнтеролог при СРК (синдром раздражённого кишечника)

Аноним 133
автор

Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога при СРК. У кого наблюдались, лечились?

Аноним 439

Мне очень помогла Гапонова Наталья Георгиевна в шансе. Очень помогла.

Аноним 133
автор

Аноним 439,
Спасибо большое!
Может ещё кто-то отзыв о врачах напишет

Аноним 202

Аноним 439,
Здравствуйте, может рассказать как прошел прием или какое лечение вам было назначено?

Аноним 439

Аноним 202,
Прием прошёл хорошо. Капельницы назначили там же в клинике, по очень приятной цена, что около 600 рублей. Ездила дней 5

Аноним 920

Аноним 439,
А что за капельницы и зачем они?

Аноним 70

Аноним 133: Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога при СРК

Прошла много гастроэнтерологов, а помог психотерапевт. От нервов спазмы и все симптомы были((

Аноним 439

Аноним 920,
Какие то совсем простые, я на га тогда была. Сама покупала в аптеке за копейки. Спазм снимали. Обращалась с болями. Доктор хорошая. Видно тетя с опытом.
Спайки после кс ещё под вопросом. У меня сразу после родов Кишечник просто вставал, даже выписали позже.

ник

СРК это оч размытый диагноз же. Начинайте с терапевта и общих анализов, дальше по цепочке. Причиной моего СРК оказался описторхоз. При чём его нашли вообще кое как, по крови с 3его раза. До этого всю молодость маялась.

Аноним 474

У меня СРК уже больше 18 лет, диагноз поставили давно, когда в области жила. Лежала в стационаре, там и поставила заведующая д.м.наук. Приступ тогда сняли, но. она сразу мне сказала. что при первом серьезном стрессе болезнь вернется, поэтому посоветовала найти психиатра и выписать антидепрессанты.
Так и есть, когда серьезный стресс, начинаются проблемы.
Я как-то увидела рекламу Дюспаталина, решила попробовать, так как тогда не было ни времени, ни возможности идти снова к врачу.
И, знаете.....помогло. Не сразу, но пачке на третьей, все стало нормально. Последние несколько лет только им и спасаюсь. И, еще, знакомая посоветовала пропить спируллину. И, она тоже очень хорошо подействовала на мой кишечник. Последние года три прямо все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу...

Аноним 509

Аноним 70: а помог психотерапевт. От нервов спазмы и все симптомы были(

Можете посоветовать?

Аноним 974

Клевакина в Витамедике очень внимательный врач!

Аноним 793

А как выражается СРК? Мне тоже его поставили, тк ничего в анализах не нашли, ни паразитоза, ни воспаления-сдавала на кальпротектин - норма. Все узи - брюшной полости, почек, органов малого таза - норма. А ноет именно в районе кишечника с осени, периодами отпускает, потом по новой. Именно ноющая такая боль, уже даже свыклась немного с ней, но вот раньше же не было и периодами думаю из-за чего и как бы найти причину. С едой не связано, стул в норме.

Аноним 465

Аноним 474: Дюспаталина

Пили по инструкции? 2 таблетки в день?
Я тоже на днях купила, хочу пропить его
Но сестре при болях у нее тоже СРК назначили Метеоспазмин

Аноним 474: спируллину

Какую брали фирму?))

Аноним 465

Аноним 70: Прошла много гастроэнтерологов, а помог психотерапевт. От нервов спазмы и все симптомы были((

Это да, влияет, я всю жизнь с тревогой, но у меня кишки ещё с лпктазной недостаточностью бурлят, особенно когда мороженое съем, вообще взрыв . Сейчас пью антидепрессанты, по другой причине, не от кишечника назначали, но вот то ли побочка, то ли что, стал болет правый бок, через месяц после начала антидепрессантов. Не всегда, но раз от разу. То ли побочка, то ли что. Нужно колоноскопию делать наверное и возраст , сейчас пишут что с 45 нужно проходить
Аноним 793,
В районе кишечника, это в каком месте конкретно?

Аноним 474

Аноним 465,

да. по 2 табл, утром и вечером, но помогать стало не сразу, ближе к концу пачки. Затем еще одну пропила и месяца через два еще одну, и забыла про срк года на три-четыре.
Спируллину покупаю фирмы Атоми

Аноним 474

Аноним 974: Клевакина в Витамедике очень внимательный врач!

я к ней в Новую больницу хожу, мне тоже она очень нравится.

Аноним 474

Аноним 793: А как выражается СРК?

у него много проявлений, есть срк с диареей, есть с запорами, есть с болями.
Врач и диагностирует его, когда все остальные болезни исключаются по результатам исследований. Мне его поставили, когда я тоже все мыслимые и немыслимые исследования прошла и везде все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).