Гастроэнтеролог при СРК (синдром раздражённого кишечника)

Аноним 133
автор

Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога при СРК. У кого наблюдались, лечились?

Аноним 439

Мне очень помогла Гапонова Наталья Георгиевна в шансе. Очень помогла.

Аноним 133
автор

Аноним 439,
Спасибо большое!
Может ещё кто-то отзыв о врачах напишет

Аноним 202

Аноним 439,
Здравствуйте, может рассказать как прошел прием или какое лечение вам было назначено?

Аноним 439

Аноним 202,
Прием прошёл хорошо. Капельницы назначили там же в клинике, по очень приятной цена, что около 600 рублей. Ездила дней 5

Аноним 920

Аноним 439,
А что за капельницы и зачем они?

Аноним 70

Аноним 133: Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога при СРК

Прошла много гастроэнтерологов, а помог психотерапевт. От нервов спазмы и все симптомы были((

Аноним 439

Аноним 920,
Какие то совсем простые, я на га тогда была. Сама покупала в аптеке за копейки. Спазм снимали. Обращалась с болями. Доктор хорошая. Видно тетя с опытом.
Спайки после кс ещё под вопросом. У меня сразу после родов Кишечник просто вставал, даже выписали позже.

ник

СРК это оч размытый диагноз же. Начинайте с терапевта и общих анализов, дальше по цепочке. Причиной моего СРК оказался описторхоз. При чём его нашли вообще кое как, по крови с 3его раза. До этого всю молодость маялась.

Аноним 474

У меня СРК уже больше 18 лет, диагноз поставили давно, когда в области жила. Лежала в стационаре, там и поставила заведующая д.м.наук. Приступ тогда сняли, но. она сразу мне сказала. что при первом серьезном стрессе болезнь вернется, поэтому посоветовала найти психиатра и выписать антидепрессанты.
Так и есть, когда серьезный стресс, начинаются проблемы.
Я как-то увидела рекламу Дюспаталина, решила попробовать, так как тогда не было ни времени, ни возможности идти снова к врачу.
И, знаете.....помогло. Не сразу, но пачке на третьей, все стало нормально. Последние несколько лет только им и спасаюсь. И, еще, знакомая посоветовала пропить спируллину. И, она тоже очень хорошо подействовала на мой кишечник. Последние года три прямо все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";