Постоянно хочу есть.

Жор просто ужасный, неважно сколько и чего бы я не съела, уже через полчаса хочу есть опять. Причем хочется всякого соленого, вредного, булок и прочее. После здоровой еды хочется заесть вкусным, пока не заем, не могу найти себе места.
Сходила к терапевту, сдала кровь общую, никаких отклонений, врач сказала просто не жрать и на этом все Но мне кажется, это явно дефицит чего-то или какое-то нарушение, раньше ведь было не так. Вопрос вот какое

Может к эндокринологу. На гармоны сдать

Ешьте то, что вам вкусно. В пределах нормы калорийности.

Аноним 564,
Так проявляется инсулинорезистентность. Когда вы едите булки и другую вредную еду в виде быстрых углеводов, у вас в крови повышается Сахар, поджелудочная вырабатывает гормон инсулин, который должен Сахар снизить в крови, Сахар снижается, запускается новый процесс в организме, который снова требует еду, чтобы снова уровень сахара в крови повысился. Надо убирать углеводы. Я когда утром завтракаю яичницой из трёх – четырёх яиц с кусочком мяса или бекона, то не хочу кушать часов 5-6. Если поем любую кашу на завтрак, то кушать захочу через час. Каша – это углеводы. Яйца, мясо – углеводов нет.

Аноним 837: Ешьте то, что вам вкусно. В пределах нормы калорийности.

Все, что мне вкусно очень далеко за нормами... Вес растет, как на дрожжах. Ну и устала постоянно хотеть есть

Аноним 564: Вес растет, как на дрожжах. Ну и устала постоянно хотеть есть

Я же вам говорю – это инсулинорезистентность! Идите к грамотному эндокринологу, не в местную поликлинику, а к хорошему по отзывам и чтобы он вам лечение назначал. Надо Сахар в крови контролировать, инсулин. Замкнутый круг получается: не худеется, потому что аппетит всегда высокий, а аппетит высокий, потому что вес большой с высоким инсулином или сахаром.

Аноним 564,
Вы белка не доедаете?
На диетах часто сидите?

Аноним 564: После здоровой еды хочется заесть вкусным, пока не заем, не могу найти себе места.

Это желчный.
А постоянное чувство голода это инсулинорезистентность. Инсулин надо проверить до и после еды.

Аноним 781: печень вырабатывает гормон инсулин, который должен Сахар снизить в кров

Удивительно, прямо открытие.
Инсулин вырабатывает поджелудочная железа, никак не печень.

Закройте холодильник и идите на улицу хотя бы. Отвлекитесь от еды и гаджетов

Surochek_,
Прошу прощения, верно, поджелудочная инсулин вырабатывает. Знаю это, но невнимательно написала.

Аноним 107: Вы белка не доедаете?

От дефицита аминокислот может такое быть.
Либо мало потребляете, либо не усваивается.

Аноним 107: Вы белка не доедаете?
На диетах часто сидите?

Белка ем достаточно на мой взгляд. На диете не сижу.

Аноним 781: инсулинорезистентность

fanatkaeburga: инсулинорезистентность

Спасибо, буду проверять!

Фигура речи: Кислотность проверить ее предлагали?

У терапевта? Ничего не предлагали

Аноним 593: Закройте холодильник и идите на улицу хотя бы. Отвлекитесь от еды и гаджетов

Отлично, я вроде не расписывала свой день, но видимо Вы лучше знаете

Аноним 781: печень вырабатывает гормон инсулин

И тут я упала...

Аноним 694,
Соломку подстелили успели?

Аноним 781: Соломку подстелили успели?

Вы вместо того, чтобы признать ошибку, ещё ёрничаете.

Аноним 564: явно дефицит чего-то или какое-то нарушение

Я в стрессе такое замечаю. Как попсихую, ем и как будто не могу наесться.

При климаксе такое бывает

Воды попейте.

Аноним 564,
Напишите подробно, что вы сегодня ели.
Завтрак, обед, ужин
Что между нами ели?

Такая же история

fanatkaeburga: инсулинорезистентность

Проверяют по назначению врача или можно в лаборатории самостоятельно сдать?

Аноним 694,
Я признала ошибку выше! Или ещё раз извиниться?

Аноним 781: Прошу прощения, верно, поджелудочная инсулин вырабатывает. Знаю это, но невнимательно написала.

Аноним 781: Я признала ошибку выше! Или ещё раз извиниться?

да не, не надо. Была невнимательна. Не прочитала.
Чего вы такая нервная? Чего орёте?

Аноним 694,
Да я случайно ошиблась и началось)))
Хотела автору помочь, а себе хуже сделала
Все, не кипячусь больше

Аноним 694:
Я в стрессе такое замечаю. Как попсихую, ем и как будто не могу наесться.

Есть затяжная депрессия...

Оптимистка: При климаксе такое бывает

Мне 37, наверное рано еще

RomahaAlenka: Воды попейте.

Пью воду много

Аноним я: Напишите подробно, что вы сегодня ели.
Завтрак, обед, ужин
Что между нами ели?

Завтрак каша, обед борщ, ужин два яйца и салат из помидор и зелени. Между ними блины, сосиски в тесте, орехи. Из напитков только чай и вода, больше ничего не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы