Вы выпивали много алкоголя?

Аноним 687: Екатеринбург

Ну, я уж поняла
Просто интересно, что за район? Какая улица у вас

Беседа: Умеренные дозы алко продляют жизнь

Уже давно развенчали этот миф :) Как и вред пассивного курения. Вы просто не в теме, видимо.

По теме: напивалась на корпоративе в честь 8 марта Сам праздник раньше был, и у нас ооооочень тёплый коллектив :)

Да, мне лет 15 было. С парнями одноклассниками пили пиво у одного из ребят. Мне хотелось быть ровней.
Потом парни под руки вели меня домой и по дороге останавливались, чтобы я блевала. Это было первый и последний раз, когда я пила.
А парни молодцы. Не бросили меня по дороге и потом никогда над этим не смеялись. Ну и злых помыслов не было, хотя я была с ними одна и у них уже были девочки. Друзья познаются в беде

Аноним 25: Ну, я уж поняла
Просто интересно, что за район? Какая улица у вас
модератору

Ну уж может и фамилию написать 😁 Полно этого в каждом районе.

анонимКА: До овоща ни разу

анонимКА: Бутылку коньяка под хорошую закуску, но не быстро, часов за 5-6. 7 бутылок вина, но это уже за часов за 12-14.

однако

Girls_online: Вы просто не в теме, видимо.

Я более ,чем в теме!!
Более.

Лет так цать назад было, с подругой, не закусывая водку глушили, с расстройства (количество не скажу потому что было много, очень много). С тех пор я даже запах водки не переношу. Хотя как такового ни похмелья, ни особых побочек не было, зато теперь типа аллергия на водку)))

Яблоко: примерно никогда.

также, но вот 2 р в жизни выворачивало.
Первый - кровавая мэри лет в 18, незаметно напиваешься, второй - некачественный алкоголь на корпоративе, вся фирма потом с такими симптомами была.

А чтоб память отшибало, отключка такого никогда не было. Но я не люблю терять контроль над собой, и всегда люблю спать дома.

анонимКА: Организм не даёт, всё лишнее ихтиандру.

А вот интересно, почему организм обратно все выдаёт? Я например, водку, коньяк и любые крепкие напитки не могу пить. Даже 1 стопка водки у меня обратно выходит, помимо воли.
Это что означает?

Sovi: Даже 1 стопка водки у меня обратно выходит, помимо воли.
Это что означает?

Это означает, что ваш организм молодец и сопротивляется яду, сразу избавляется

Года три назад,как то случайно получилось,вино пили вкусное такое с мужем,ну и потом все....не помню ничего.

Чохотел,
Ура!

Беседа: Я более ,чем в теме!!
Более.

Ну явно же вы не в теме, если антинаучные факты несёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы