Вы выпивали много алкоголя?

Девочки, когда вы последний раз много выпивали? Вот до состояния овоща?

примерно никогда.
хотя алкоголь употребляю, не считаю это чем-то плохим.

Если я скажу, что за 53 года ни разу, вам это поможет

Автор, что случилось? Алкоголь - дело добровольное.

Никогда. А зачем вообще так напиваться? Даже до половины того состояния о котором вы написали?

Аноним 931: Алкоголь-зло!

Алкоголь - благо !

Пьян да умён - два угодья в нём.( Пословица)

Лично мне агрессивные трезвенники всегда оч подозрительны.
Это раз.
Умеренные дозы алко продляют жизнь .
Более того возвращают со смертного одра.
Это два.

Не думаю.
Знаю.

Лет 20 назад, в зелёной молодости.

В далёкой юности, 23 года назад. 2 раза в жизни.

Плохо да?
Супчику надо горячего

лет в 15 т.е. 33 года назад

С годами допиваться до состояния овоща, очень чревато на следующий день - особенно когда разные дела никто не отменял
Потому стараюсь не доводить
Пока удаётся)
Еженедельно выпиваю...

Аноним 931: много выпивали?

янтарной кислоты наверните! и больше так не пейте)

Аноним 77: Супчику надо горячего

И в туалет сходите ))) токсины вывести по максимуму из организма.
Если серьезно, то я до состояния овоща не напивалась, мне гораздо раньше становится плохо, в смысле начинает тошнить. Так что я безболезненно могу только литр пива выпить или два три бокала вина.

До состояния овоща я не могла выпить никогда, но вот до состояния было два раза в жизни. Один раз в молодости, другой раз много лет спустя уже во взрослой жизни
После второго раза я знаю свою дозу, это чтобы расслабиться, но не быть пьяной.

Аноним 931: Девочки, когда вы последний раз много выпивали? Вот до состояния овоща?

Если выпивать до такого состояния, то только дома. И то, зачем? В остальных случаях-определите норму и остановитесь или попросите вас остановить

В студенчестве было дважды до состояния овоща. Оч рада, что ниче со мной не случилось.

Состояние овоща в день принятия алкоголя или на следующий день?)

Один раз в жизни, в 19 лет. Мне не понравилось очень, больше не повторяла)

Аноним 931,
В институте, когда еще понты, понты и не охото в грязь лицом перед коллегами ну и первый и последний раз получается

В студенчестве только помню, цать лет назад было. Один раз хорошо прямо помню, как мне плохо было. Наверное больше не было, чтобы вот прямо совсем. Алкоголь люблю не крепкий и в умеренных количествах, чтобы было хорошо, а не плохо

Было несколько раз в жизни)
Сейчас если выпиваю, то сразу энтеросгель, он токсины выводит хорошо. На утро тоже его можно.

До состояния овоща - это как? Два раза в жизни напивалась, так, что транспортировали😁но разговаривала, поведение контролировала.
Первый раз в 16, второй в 25. Сейчас 42. Третий раз уже не случится, потому что не пью больше.

До овоща ни разу. Организм не даёт, всё лишнее ихтиандру.
Много могу. Бутылку коньяка под хорошую закуску, но не быстро, часов за 5-6. 7 бутылок вина, но это уже за часов за 12-14.

Очень болею от алкоголя, по молодости много чего было, успела остановиться до развития серьезной стадии зависимости. Как раз и остановило то, что не могла остановиться и была неадекватна. Больших доз никогда не требовалось, с 2 бутылок пива уже кроет. Очень-очень много лет не пью, ну нафиг. Вижу, как спиваются молодые мамы в доме, это кошмар. За 3 года из выпивох пивных в неприятных алкоголичек со скрипящим голосом. Умеренно пить не смогу, какая-то особенность, всегда нужно за продолжением идти, хотя на утро никогда не опохмелялась и всегда крайне сильно болела.

Аноним 687: Вижу, как спиваются молодые мамы в доме, это кошмар. За 3 года из выпивох пивных в неприятных алкоголичек со скрипящим голосом

Это где вы живете?

Аноним 25,
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы