А вы можете с утра не почистить зубы?

Ну вот пропустить, не чистить зубы утром, только честно?
Прям вот вообще не чистить, допустим, до вечера?

Аноним 40,
Могу
Я вообще полжизни чищу зубы только вечером
Перепись засранцев, буду первой

Нет. После завтрака обязательно. Работа в стоматологии даёт о себе знать.

Нет. Это на уровне рефлекса. Я сдираю себя с кровати и бреду в ванную чистить зубы. Даже не в туалет Это первое что делаю.
не знаю почему.
Не почистила зубы= не проснулась

Я не могу на улицу выйти, перед выходом всегда чищу, даже если это вечером.

Могу, грешу в выхи этим

Могу. На природе. после суточной работы, если пахали ночь. Хотя да, чувствую себя не комфортно.

Могу, потому что после завтрака чищу, а иногда завтрак на ногах, бегом бегом развозить всех. К обеду вспоминаю, чищу после обеда. Если опять не забуду вечером раньше иногда лениво было уже с кровати встать до ванны доползти. В общем, куча отмазок

Если дома весь день, то могу почистить к обеду.

Не, не могу...
Если не почистила зубы, не умылась и не надела линзы - то и не проснулась

Могу.... когда очень опаздываю, забываю, пару раз в год точно бывает. НО чувствую себя очень не комфортно, жую жвачку весь день....

Бывает пару раз в год
Во 2й половине дня всегда ощущаю налёт на зубах [если нк почистила утром]

Я не верю , что можно не почистить зубы с утра , как и вечером , и в идеале днем

Могу, но редко и постараюсь заменить яблоком/морковью/салатом со свежими овощами.
Зубы нынче дорого лечить.

Нет. И вечером не смогу уснуть, если не почистила. Как бы не устала, вытащу себя из кровати и пойду чистить

Аноним 40,
Как из роддома приехала, бывало и умывалась в пять вечера..... Когда вспомнила, тогда умылась и зубы почистила.....
Сейчас подросла вместе ходим, правило: проснулся, иди на горшок,чистить зубы и умываться.

Жо.. у могу не помыть, а вот зубы не могу не почистить, что перед сном, что после.

Нет, не могу. Вообще такое не представляю. Первый раз чищу, когда встаю. И второй раз более основательно после завтрака. Если дома, то вообще после каждой еды чищу.

Колубара: Нет. Это на уровне рефлекса. Я сдираю себя с кровати и бреду в ванную чистить зубы. Даже не в туалет Это первое что делаю.

++++ и после завтрака тоже обязательно.

Аноним 380: Многие Животные вообще не чистят зубы. И они от этого не страдают.

Так у них другой состав слюны и её количество

Аноним 40: не чистить зубы утром

Если в гостях осталась с ночевой, то утром чистить не чем, а спрашивать если ли новая щетка - неудобно.

Могу в выходные, но чувствую себя дискомфортно пока не почищу, налёт ощущаю, не хочу чтобы его запах ещё кто то ощущал. На работу конечно же нет и никогда, всегда чищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы