Что помогает при первых признаках простуды

В последний раз неделю назад на улице подстыли ноги и к утру нос заложило, горло в корне носа нде - то там глубоко все болело и сушило. Понимаю, что заболеваю. Открыла аптечку и на глаза попалась мазь офломелид. Она с антибиотиком. Сделала себе турунды в нос с мазью на 3 ч, и с каждым часом боль становилась все меньше. Мокрота стала интенсивно выходить. Все, здорова! Вечером еще перед сном для закрепления эффекта на час сделала. Я удивилась такому быстрому эффекту, так как если обычно начался у меня процесс, то остановить не получается.

Мне нравится как работает рафамин при простудах, гриппе, я его начинаю по схеме сразу при первых симптомах, быстро прихожу в себя, он не дает развиться осложнениям и затяжным симптомам

Делаю аромолампы с кыстом.
Ещё его внутрь употребляют, но мы поджигаем и дышим(вонючка та еще🥵) . С ним делают раствор и пьют, либо в капсулах продаётся. Эффект отличный

Аноним 605: Где их купить возможно? Кроме Турции

я обычно заказываю тем, кто едет в Турцию, он не дорогой. а так может погуглить и где-то в РФ есть

Горячее питье, промывание носа и полоскание горла. И́одную сетку на ночь на нос и горло( отлично помогает с первыми признаками простуды) Могу выпить детский Нурофен примерно 5 мл если температура не большая .

Витамин с
Витамин д
Полоскать горло часто, часто.
Обильное тёплое питье.

Ничего не помогает. Либо смириться и лечь, либо сделать вид, что фигня, встать и пойти. При текущей загрузке - одинаково хреновые стратегии.

Зойка-пересмешница: кастрюльку глинтвейна

Поделитесь пожалуйста рецептом

Polenoleno: Поделитесь пожалуйста рецептом

в воде минут 10 кипячу готовый покупной набор для глинтвейна . Добавляю бутылку красного сухого вина , сильно нагреваю, но не довожу до кипения, туда добавляю апельсины, яблоки , мёд. Пить очень горячим.

Две таблетки аспирина с горячим молоком на ночь и утром как новая. Но это надо поймать простуду в самом-самом начале. Если не удалось, курс ингаверина.

Рафамин отлично помогает при простуде. За 3-4 дня уже огурцом. Разрешает симптпомы и не дает разболеться

Аноним 671: Тришун именно как противовирусное отлично работает.

Аноним 663: классная

Аноним 663: классная штука оказалось,

А где берете?

Лавомакс

Аноним 806,
Я тришун на Вайлдберриз покупаю

Аноним 806,
На ягодах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы