Что помогает при первых признаках простуды

Что Вам помогает принять сразу,в первый день болезни? Арбидол и максиколд всегда пили, не вижу эффекта, болеем долго и тяжело. На ноги сразу точно не ставит. Может что другое посоветуете,что Вам помогает не разболеться?

Ударная доза витамина С. А также имбирь. Ну это я маринованный обожаю.

Отлежаться, не выходить на улицу. Пентафлуцин дневной и ночной хорошо симптомы убирает. Промывать нос. Если горло болит, полоскать. На ночь крылья носа мажу разогревающей мазью, типа доктор мом, мне помогает.

ussr: также имбирь. Ну это я маринованный обожаю

А разве маринованный поможет? Я думала только свежий, чай например с имбирём.

Витамин С по схеме : 1 день 1500ед ( 3 таб по 500)
2 день -1000 ед
3 день-500 ед

Аноним 833: поможет

Мне помогает. Если в горле дискомфорт, боль, першение. Ем его с овощами, мясными блюдами в небольшом количестве. Боль быстро проходит. Но я его ем не только во время недомогания. Просто люблю.

Теплый (40-50 градусов) напиток (лучше даже просто воду или ромашковый чай) по глотку каждые 10-15 минут и весь день спать.

Аноним 605: Что Вам помогает принять сразу,в первый день болезни?

Начинаю пить эти витамины по 1 шт утром и вечером, трёх дней хватает

Аюрведа очень помогает.
Много различных препаратов имеется .
Тришун именно как противовирусное отлично работает.
Ставлю сначала эксперименты на себе)

Мне ингаверин 90 в первый день помогает сразу

Пить травяной чай, замотать горло шалью, на ноги шерстяные носки и не кантовать

Аноним 605,

Вот, СЗ.
Патент, с 1997г.
Проверено и не раз, при первых признаках.

Кастрюля морса (ударная доза Витамина с)

Обильное питьё. Морсы, чаи травяные.

Травяной чай с брусникой,теплое молоко с содой и малиной,мужу и детям еще добпвляю мед и/или прополис(спирт настойки несколько капель).Можно молоко с коньяком ,чтоб смягчить горло.

Пропотеть ( или просто тепло тепло одеться и спать ) , обязательно приняв таблетку аспирина , плюс говяжий бульон( в курином разочаровалась),

(Вспомните книги, там при любом плохом самочувствии пили старый добрый аспирин)

Все эти витамины с хороши для поддержки иммунитета, а если начал заболеть , то уж не помогут

Аноним 172: Пропотеть ( или просто тепло тепло одеться и спать ) , обязательно приняв таблетку аспирина , плюс говяжий бульон( в курином разочаровалась),

(Вспомните книги, там при любом плохом самочувствии пили старый добрый аспирин)

Все эти витамины с хороши для поддержки иммунитета, а если начал заболеть , то уж не помогут

Боже, ну какой аспирин.
Мало ли чем раньше лечили

раньше я друзьям, даже убеждённым трезвенникам, варила кастрюльку глинтвейна . На утро человек просыпался "огурчиком"

Всем спасибо, беру на заметку,лечимся:)

Аноним 671: Тришун именно как противовирусное отлично работает.

Осенью здесь на ю маме про него вычитала, классная штука оказалось, за зиму ни разу не разболелась, еще пентафлуцин на ночь нравится.

Синупрет в каплях

Я турецкие таблетки люблю, катарин
И много пить жидкости

Водку с перцем и под одеяло

Аноним 667,
Где их купить возможно? Кроме Турции

Аноним 663,
Закажу тоже, попробую

Трекрезан помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы