И еще раз про панические атаки

Аноним 65: о

Меня научили правильному дыханию: вдох на 1-2-3-4-5, выдох на 1-2-3-4-5-6-7-8. Т.е. вдох где-то на треть должен быть короче выдоха. Так дышать нужно постоянно. В противном случае нарушаются пропорции кислородно-углеродного обмена, что влечет тревожные состояния и соответственно панические атаки. Научитесь правильно дышать. Сначала под контролем, затем на автомате.

Я столкнулась с ПА, очень сильными, почти каждый день. Я сходила с ума, записалась на приём к психиатру на 6 июня. В итоге я не могла столько ждать, почти месяц до приёма и пошла искать Фенибут, где мне отдадут без рецепта. Пропила 10 дней, начала снижать дозировку и так же параллельно пью триптофан. У меня всё прошло, чувство тревоги ушло, ПА прекратились, мир стал светлее. Даже не знаю, идти на приём иди нет. Ну и сама над собой работала. ПА начались из за того, чио сама много себе надумала.

Они стали значитально реже. За два последних года один раз. Наверняка мне помогает только исключение раздражающего фактора.

НюшаКузя:
Это самая большая ошибка. Па так не уйдут и будут все равно вылазить

и как быть? я тоже стараюсь гасить, как только зарождается.

НюшаКузя: Но сами па лечатся очень быстро и достаточно успешно.

как?

Аноним 948,
Фенибут "Озон" Триптофан, приложу фото.триптофан такой нашла только в аптеке "Апрель"в приложении смотрите.

Аноним 695:

Спасибо!

@нонимка: я тоже стараюсь гасить, как только зарождается.

Не надо их гасить. Это бесполезно. ПА-это страх страха, когда мозг решает бояться реакций собственного тела на что-либо. Бесполезно это гасить, это все равно, что бороться с эмоциями-не реально и будет только хуже.

@нонимка: как?

Психотерапия. Хотите, можете написать в личку, могу дать контакты команды психотерапевтов, кто точно поможет с па, при чем быстро.

НюшаКузя,
Можете кого-то из местных порекомендовать? можно в личку

НюшаКузя,

НюшаКузя: Панические атаки лечатся у хорошего психотерапевта за 1 сеанс, максимум-за 2. Самый лучший способ-кпт. Это один из самых простых диагнозов для лечения.

Смех на палочке. Наверное, вы психолог, работающий в этой технике. Да ещё за один сеанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы