Зубные щётки Curaprox, так ли хороши?

В стоматологии посоветовали щётки Curaprox, как самые хорошие. Я не стала спорить, но пришла домой, проверила стоимость и
Четыре человека в семье, два взрослых, двое детей. Щётки нужно менять раз в три месяца, но одному из детей приходится это делать чаще, потому что он щётку грызет при чистке. У двоих ещё монопучок. Плюс нитки.
Мы не бедствуем, но когда я положила в корзину все эти щетки и увидела сумму в 8 тысяч, крепко призадумалась.
Может остаться на своих сплатах и роксах? Нас самих всё устраивает.
Кто пользуется Curaprox, вы увидели разницу? Лучше удаляет налёт? Приятнее чистить?

Да, они действительно лучше удаляют налет. Я раньше ходила на гигиену раз в пол года, сейчас гигиенист сделала перерыв больше, сказала приходить не ранее чем через 8 месяцев, тк чистить практически нечего

Щетки действительно классные, ребенку стоматолог назначил. На Яндекс маркете curaprox ultra soft щетки беру по 850, набор из трех штук чуть меньше 2т.

Щетки хорошие, есть аналоги Revyline - тоже неплохие

Хорошие и щетки и паста у них

Нам тоже стоматолог советовала. Покупала дочке, особой разницы не увидела

Нам в стоматологии посоветовали щетки Pesitro, вроде как аналог Curaprox. Внешне Pesitro и Curaprox очень похожи. Особой разницы при чистке зубов не заметила. Покупаю теперь Pesitro на Вайлдберриз по 400 руб.

red15: Pesitro

Спасибо, посмотрю

Я до курапрокса покупала себе щётки в продуктовом)) Потом попробовала курапрокс по совету стоматолога, разница, конечно, была невероятная. Стала покупать их, заказывать на сз. Потом, как цена сильно повысилась, решила попробовать Президент для себя (не помню номер, есть с большим количеством щетинок) и Pesitro 7680 детям - отличные щётки, по-моему вообще не уступают курапрокс, а по цене более демократичные.

Поищите, я ловлю со скидками. Недавно 3 штуки за 1540 урвала по акции. Одному человеку это примерно на год, если нет особых проблем с зубами, можно и раз в 4 месяца менять. Мне нравятся, хорошие.

Несколько лет на них были всей семьей и тут я решила сэкономить 😀 рот изорвала весь а зубы так и остались с налетом
Больше не экономлю , это лучшие щетки

Курапрокс 1006 монопучок. Ребенку удобно чистить зубы.
Взрослые не пробовали

Я ими несколько лет пользуюсь, электрическая мне не зашла.

Они в Турции очень дешевые, кстати. В переводе в аптеке рублей по 350 за штуку выходило 4 месяца назад. Мы всей родне везли

Саму тему и мой ответ заминусили видимо те кто порошком зубы до сих пор чистит

Я после щеток Curaprox ничем не могу пользоваться. Разница очень одутимая

Пользовались, особого эффекта не увидели. Лучше конечно - но не так, чтобы вау. Перешли на электрические (опять же по назначению стоматолога) - вот тут ощутили разницу. Небо и земля. И да, электрические экономичнее.

Аноним 692: Они в Турции очень дешевые, кстати.

В Европе тоже 3 штуки стоят 13 евро

Взрослые пользуются Курапрокс, а у ребенка Филипс электрическая - хорошо чистит.

red15: Нам в стоматологии посоветовали щетки Pesitro, вроде как аналог Curaprox. Внешне Pesitro и Curaprox очень похожи

Я тоже купила, по чистке все устраивает, но щетинки у песитро начинают топорщиться уже через месяц- два максимум, у курапрокс нет

Для меня это лучшие щетки. Пользуюсь с 2015 года, и всю семью на них подсадила.

Аноним 692: Они в Турции очень дешевые, кстати. В переводе в аптеке рублей по 350 за штуку выходило 4 месяца назад

Согласна. Тоже оттуда привожу

Щётки очень хорошие, когда нет по хорошей цене, то беру на вайлдбериз Pesitro, тоже отличные.

Мне тоже стоматолог посоветовала, но она сразу сказала, что у Рокс есть аналог, я купила рокс 5940, очень понравилось - там суть в том, что очень много вот этих тонких и мягких щетинок вместе дают очень хороший очищающий и полирующий эффект. Потом я нашла аналог ещё дешевле Evermex 10000, даже купила про запас и пользуюсь такой щёткой до сих пор. А детям купила по Curaprox - у одной из дочек очень чувствительные десны и простой щёткой ей больно было чистить, а этой - замечательно

Скажем так. Этой щеткой можно более качественно почистить за тоже время. Любой щеткой можно хорошо почистить, но некоторыми надо это делать дольше.
Часто еще такие щетки рекомендуют тому, у кого плохая эмаль, много пломб. Она более мягкая и более деликатно чистит.

После установки импланта пользовалась Курапрокс по рекомендации стоматолога. Суперщетка! Не могу другими теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы