Зубные щётки Curaprox, так ли хороши?

Аноним 777: но когда я положила в корзину все эти щетки и увидела сумму в 8 тысяч, крепко призадумалась.
Может остаться на своих сплатах и роксах

Мужу на кафедре Бардина тоже сказали, что надо:

• монопучковую щетку (863)
  • щётка 5460 щетинок (863)
  • набор ёршиков (1339)
    Итого: 3065 с учетом всех скидок какие нашла.
    Плюс гигиена там 5400, вектор почти 10000. А толку не особо. Генетика и все тут.
    Себе и ребёнку рокс щетки и пасты беру. Нам нормально.

Cat in the city: Президент Pure, вроде как аналог, но нет

Нет, президент совсем не аналог. Она более жесткая, не так много щетинок.
Синяя курапрокс, на неё больше похожа чёрная рокс, тоже 5460 щетинок, они мягкие и когда проводишь по зубам, более эффективно очищают поверхность. Розовая президент, из-за твердости и не такого плотного расположения щетинок не прочищает в уголках зуба.

Мы ими лет 15 пользуемся, не могу другими, сразу чувствительность повышается, за границей покупаю, вот только купила за 1000 примерно 3 щетки. комплект из Германии на СЗ есть эти щетки по 1100 за пачку из 3 штук

Пользуюсь курапрокс , налет как был, так и нарастает с такой же скоростью, но зубам и деснам комфортней с курапрокс. Хотела как-то поехать отдыхать на юг и взять щетку подешевле, попробовала чистить и это был ужас после курапрокса. Ещё бывает, полюзуюсь щеткой рокс.

Нирвана: Синяя курапрокс, на неё больше похожа чёрная рокс

Какие жуткие цветовые гаммы)))

Нравятся и щетки , и пасты . Ребенку тоже беру только их

Аноним 385,
они разные

Аноним 152: Я после щеток Curaprox ничем не могу пользоваться. Разница очень одутимая

Также

Мне стоматолог тоже недавно порекомендовал мягкую Курапрокс или Биорепейр, ценник до сих пор в шок повергает

Аноним 285: Биорепейр

щеткой пользуюсь
до этого был курапрокс
очень нравится

Psy,
Какая больше понравилась или одинаковые?

Аноним 285: Какая больше понравилась или одинаковые?

мне удобнее био
за счет того что ручка другая...сам изгиб
средней жесткости понравилась

Я сегодня купила такие. Подсели на них и паста нравится.

Подскажите, а эти щетки они также есть разные по степени мягкости/жёсткости. ?

Мои любимые щетки. И ребёнка тоже )
Автор, вот можно по 566 за штучку приобрести на сайте детского мира

Подруга стоматолог, так вот ее слова, щетку надо выбирать удобную индивидуально, а чистота зависит от техники, кто правильно чистит, то разницы нет, а если не умеют, то электрическая и гигиена в помощь.

Аноним 442,
А как правильно? Каждый думает, что правильно чистит.
От генетики, питания и работа ЖКТ состояние зубов зависит, на мой взгляд.

gnomik: От генетики, питания и работа ЖКТ состояние зубов зависит, на мой взгляд.

И от гигиены.
Многие ли постоянно используют нить, ершики, монопучковую щетку? Я уже молчу про ирригатор.
По теме. После этих щеток сложно привыкать к другим. Pisitro похожи, но лохматятся быстрее.

Ирригатор использую 2 раза в день, нитки нет, т. ритейнеры стоят после брекетов.
За зубами слежу.
Гигиена каждый год, тем не менее пломб полно и не могу сказать что зубы хорошие
В любом случае все индивидуально.

Нам стоматолог рекомендует электрическую. Обычную круглую. Curaprox лучше электрической?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы