Дисбактериоз, СРК чем спасаетесь, что едите?

Две Морковки,
Есть доля правды в ваших словах, в угмк невролог и гастроэнтеролог отправили к психиатру, мол это из за стресса, депрессии, нервов. АД назначил он, но пить не стала, хочу иголки попробовать сделать.

Аноним 81,
Строгая диета, спазмалитики, Креон. Только так. СРК возникает всегда внезапно.

Ra.,
Как дела? Сделали в итоге колоно? Что в итоге? Как питаетесь, чем лечитесь?

Аноним 505,
Я отвечу, за себя, колоно дважды не получилось из за плохой подготовки, ирригоскопию назначили, надо исключить дивертикулы, если они есть, это из за них боли

Аноним 505: Ещё заметила живот болит, бурчит

Попробуйте есть всё со сметаной, но некоторые продукты никак не " победить" сметаной,(например,селёдку), такие продукты исключите
Это и не от антибиотиков ,а наследаственное,как ни странно,кто то из родителей тоже страдает

Аноним 505,
Ага, сделалась седацией, все прошло идеально , ттт.., ну что.. скорее всего у меня не срк, в кишечнике нашли полип и удалили сразу, жду биопсию, скорее всего все мои проблемы из за желудка, нашли кровоточащую эрозию какую то подозрительную(( вот жду биопсию… теперь хоть понятно куда меня железо уходило, начала пить ферлатум и строгую диету соблюдать и пока ттт лучше стало…

Автор, как дела с кишечником? Удалось наладить?

Ekaterina-Lada,
Да все хорошо, очень помогла Ковалева Д. из гармонии. По яблоку и салат могу есть каждый день, и сладкое сильно ограничила.

Слежу за питанием. Если начнет немного проявлять себя СРК диета и таблетки по схема выписанные врачом, 1-2 дня все проходит.

Аноним 505: очень помогла Ковалева Д. из гармонии.

Что-то из анализов назначала вам она?

Аноним 505: Слежу за питанием. Если начнет немного проявлять себя СРК диета и таблетки по схема выписанные врачом, 1-2 дня все проходит.

Напишите, пожалуйста более подробно. Какие препараты пьете при обострении и что едите.
У меня второй раз обострился СРК, это жесть какая-то сижу на детском питании и необутине. Причину знаю, стресс. И меньше переживать не получается, мама сильно болеет (

Аноним 505: Да все хорошо, очень помогла Ковалева Д. из гармонии. По яблоку и салат могу есть каждый день, и сладкое сильно ограничила.

Здорово! У меня тоже на сладкое кошмар начинается, но так хочется ... ((( я ходила к Денисюк в Парацельс, она мне пачку лекарств выписала, надеюсь, хоть что-то поможет.

Это я,
Лечилась год, с перерывом. По анализам было немного, не помню уже бактерии, анализ на скрытую кровь, на молочку, УЗИ. При обострении пью метеозпазмил. Убираю все фрукты и сладости и двигаюсь много, газам надо выходить.
Цельное молоко убрала из своей жизнь,в кофе овсяное добавляю.

Надежда,
Выше написала. Детское питание не стала бы есть. Сходите к моему врачу, она поможет, жизнь сильно измениться в лучшую сторону. С этим диагнозом можно бороться.

Аноним 505: С этим диагнозом можно бороться.

А мне этот диагноз один врач ставит, другой говорит нет никого срк.

Аноним 505,

Надежда,

Ekaterina-Lada,

Это я,

Девочки,, может, пропустила, а вам всем врач назначал колоноскопию и фгс?

У меня в копрограмме жиры и кандида, все в небольшом количестве, низкий ферритин еще.Вот с таким набором точно показана колоноскопия или можно начать с кальпротектина?

Аноним 505,
Желчный на месте?

Анонимчик: Девочки,, может, пропустила, а вам всем врач назначал колоноскопию и фгс?

ФГС, УЗИ органов брюшной полости. Это прошла уже.
Колоноскопию сказала желательно сделать

Анонимчик: вам всем врач назначал колоноскопию и фгс?

У меня все сдано это. А так же пассаж бария, и куча всяких других анализов. Хеликобактер пролечен. Все по назначению врача.

Это я: Что-то из анализов назначала вам она

Колонофлор-16.

ЖКТ сильно реагирует на стресс, поэтому мне врач выписала мебикар. Можно еще атаракс.

Анонимчик,
Кальпротектина думаю достаточно, если анализ в норме. Сходите к Ковалевой Д., у меня тоже железо низкое, она и лечение назначает, лечусь наблюдаю с ней.

Ra.: пью дюспаталин

у меня диагностированный СРК, и уже давно.
Только и спасаюсь дюспаталином, кроме него ничего больше не помогает, а антидепрессанты принимать не хочу.
Пью его месяца три, помогает, до след серьезного стресса. Но, я из-за "запрещенки" почти ничего не ем, молочное я не ем с детства, а сладкое не люблю.

Аноним 517: Это и не от антибиотиков ,а наследаственное,как ни странно,кто то из родителей тоже страдает

согласна.
У меня мама и брат молоко пьют литрами, а мы с отцом молочное не едим совсем.
Меня от творога тошнить начинает, в лучшем случае могу не большой йогурт съесть, и то, от безысходности, когда совсем ничего другого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы