Имплантация зубов All on 6 кто делал? Поделитесь опытом как живется с таким протезированием? (В итоге отказалась от варианта All on 6)

Аноним 264: Многие пишут, что имплантат не навсегда. А свои зубы навсегда?

Это к тому, что чем позже удалишь свой корень и поставишь имплант, тем лучше. Как сказал мне врач, у которого все делала, "удалить всегда успеешь"

анонимчик: Выше врача советовали, я ходила к нему на консультацию, он сказал вырвать 2 зуба и ставить 3 импланта.

Это которого я советовала? Звездин?

Аноним 10: У меня ситуация хуже, чем у вас. Сверху всего 7 зубов, три из них депульпированы. Мне 33 года. Пока перелечиваю то, что есть. А для имплантов кости нет

У меня сверху 9 корней. Зубами их сложно назвать, т.к. это именно корни с штифтами. И с костями все плохо, там где зуба нет давно - кости нет, и после удаления кость быстро уходит. Мне делали наращивание и какой-то хитрый имплант под углом.

Передние 6 зубов это мост на 3х корнях. Вот сейчас один их этих корней сломан. Когда придет время, придется мост снимать. делать наращивание кости, в два этапа, и снова коронки и мосты. Тяну время как могу, тк это снова история на месяцы, наверное на год. И опять деньги ((

Аноним 382: Это которого я советовала? Звездин?

Нет, Ошмяга А. В.
У вас говорит все равно зубы плохие, зачем их сохранять. Давайте удалим.
Я думаю.. Так у меня с детства зубы плохие, давайте все удалим.
В общем я нашла врача без удаления дополнительно зубов.

анонимчик: Я ставлю 1 имплант и на него врач предложил поставить 2 коронки.

ну так себе решение.
Почему не хотите нормально сделать - под каждую коронку имплант?
Это же лишняя нагрузка на имплант, да и кость на месте отсутсвующего зуба уходит.

анонимчик: он сказал вырвать 2 зуба и ставить 3 импланта.

у меня такой мост сверху, из трех коронок (только на своих зубах, один зуб посередине отсутствует). Очень сейчас жалею, что не поставила на место отсутствуюшего зуба имплант в свое время (но я давненько делала).
Кость уходит, пустое место уменьшается все равно, мост начинает "отходить" от десны. Был бы там имплант - этого бы не случилось.
Так что в идеале на перспективу это удалить 2 зуба и поставить три импланта. Но я этого 14 лет назад не знала)

Аноним 108: ну так себе решение.
Почему не хотите нормально сделать - под каждую коронку имплант?
Это же лишняя нагрузка на имплант, да и кость на месте отсутсвующего зуба уходит

Врач, у которого я делаю, говорит, что раньше делали 1 имплант 1 коронка и сейчас люди стали приходить, надо переделывать из-за того, что время уже прошло, а кость атрофировалась, потому имплант инородное тело.

Аноним 108: Так что в идеале на перспективу это удалить 2 зуба и поставить три импланта. Но я этого 14 лет назад не знала)

Ну вот мой врач говорит, что лучше мостами ставить.
Сколько врачей столько мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы