Сердечники с кардиостимулятором, как вы попадаете в магазины?

КЛотиЛьда: Вот на самом деле в музеях Питера был специальный вход для тех, кто показывает карточку пациента со стимулятором.

Потому что там именно рамки металлоискатели

КЛотиЛьда: Информации мне лично не хватает. В инете по-разному пишут.

Вам нужен не интернет, а врач.

КЛотиЛьда: Но мама считает, что все рамки вредны, а также микроволновка. Бояться смартфонов уже не хватает сил.

Вы не допускаете, что ваша мама не права? Сначала изучите вопрос, а уже потом обвиняйте всех в хамстве

КЛотиЛьда: Вот пример такого хамства. Хоть сейчас на е1

Где вы увидели хамство? Человек вам объяснил, что то что вы просите, не в её компетенции

КЛотиЛьда,
Вам нужно уточнить у врача все моменты
Но вообще нельзя только через рамки металлоискателя . Обычно где эти рамки, там отдельный вход для людей со стимулятором.
Проконсультируйтесь у своего лечащего врача , а не наводите панику.
У деда стоял кардиостимулятор, ходил спокойно в магазины.

КЛотиЛьда: Информации мне лично не хватает.

Это все написано в паспорте ЭКС. Нужно только сесть и вникнуть. Можно и микроволновку (только не залезать внутрь), и магазин и телефон, и кт исследование.
В аэропорту и на вокзале предъявить паспорт экс. Все, никаких проблем.

КЛотиЛьда,
Прислушайтесь к

Леди на пледе,

Она медик

Мама у врача наблюдается. Ей уже все сказали.
Буду искать кардиолога, который будет общаться именно со мной, могу даже платно. И плюсом писать в техподдержку. Одно из двух: либо без разницы, тогда письменный ответ маму убедит; либо займусь окрестными магазинами. Пофигу, умеют они что-то или нет. Дискриминация запрещена.
Мне очень хочется, чтобы мама жила полноценной жизнью.

В Москве в метро тоже рамки на входе стоят, но на одной из них всегда есть надпись что именно эта рамка для людей с кардиостимуляторами. Видимо настройки разные у них все таки. Я б тоже дергалась по этому вопросу, автора понимаю, мама у меня одна.

КЛотиЛьда,
Так пусть живет полноценной жизнью. П-образные рамки для пациентов с ЭКС опасны, на них есть специальная маркировка. Не П-образные рамки (||- такие) - неопасны и поэтому на них нет предупреждающей маркировки. Просто же запомнить. Зачем от магазинов требовать отключать неопасное?

Да, статейку прочитала. Много нового из этой темы узнаю, спасибо вам. Теперь буду выяснять, как выглядит маркировка рамок, через которые нельзя с экс. Если кто-то знает, скиньте, пожалуйста 🙏

КЛотиЛьда: В М-видео отказались пропустить.

Бред какой. Жалоба выстоявшему руководству

tiun1982: Бред какой. Жалоба выстоявшему руководству

Слова автора требуют перевода. Не пустить маму в М-видео отказались, а отключить рамки по её требованию отказались. Рамки охрана и директора не могут включать и выключать - не их компетенция и нет у них доступа. Просто мама и автор не разобрались и требуют невозможного - отключать рамки, когда она проходит. Но судя по ответам выше рамки в магазинах безопасные, тогда тем более никто не будет об этом даже речи вести. Поэтому к М-видео какие вопросы? Это автор с мамой не компетентны в жизненно важном для мамы вопросе.

Аноним 596: Не пустить маму в М-видео отказались, а отключить рамки по её требованию отказались.

Наверняка можно пройти не отключая

КЛотиЛьда: либо займусь окрестными магазинами. Пофигу, умеют они что-то или нет. Дискриминация запрещена.

Так а в чем дискриминация? Абсолютно равное отношение ко всем посетителям.

Если б это было опасно - рамки в магазинах- на них было б предупреждение . Все

tiun1982: Бред какой. Жалоба выстоявшему руководству

Автор не правильно выразилась.. пропускать не отказывались, они сами не вошли, потому как рамки им не отключили ..и не должны были

Вся информация в документах к ЭКС. Сейчас те что делают уже современные, большинство даже на мрт не реагируют (МАГНИТНО-резонансную томографию). Нет если паспорта устройства, то модель должна быть гдето указана же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы