Базалиома, пришла гистология

Где-то пол года назад появилось пятнышко на лбу. Больше похоже на дерматит. Сегодня добралась до Евдокимова, раз в год ему показывалась. Она ему не понравилась, говорит более 80%, что базалиома, но точно покажет биопсия. Страшно очень. Подскажите, пожалуйста, у кого Евдокимов ошибался в прогнозах? Есть ли все-таки шанс, что образование доброкачественное? И может была базалиома у кого-то?

Шанс есть. У меня он не ошибся, всё точно сказал.

¯_(ツ)_/¯,
Извините, а можно спрошу что он предположил у вас?

Он сказал, что ему не нравится родинка, но на 95 процентов, это доброкачественный невус.

Оksаna: И может была базалиома у кого-то?

У моей мамы. По месту жительства поставили диагноз плоскоклеточный какой-то там рак, а в онкоцентре пересмотрели стекла и отправили жить долго и счастливо с диагнозом базалиома.

У подруги мамы была

Оksаna: базалиома

Вылечили в областном городе, облучение было. Она не такая злокачественная как меланома. Все хорошо будет

¯_(ツ)_/¯,
Вот меня и напугали его только 80%… спросила, а есть ли шанс, что доброкачественное, нет говорит точно злокачественное..

OlicM,
Прекрасная Женщина,
Спасибо за положительные примеры просто у меня 3,5 года узлы увеличены подмышечные, соседняя тема моя… начиталась в общем уже всего… Хотя, Евдокимов сказал, что вряд ли связаны они

Оksаna: спросила, а есть ли шанс, что доброкачественное, нет говорит точно злокачественное..

Ну, базалиома - это зло, но если есть хоть один шанс она или

Оksаna: оставшиеся проценты за беспигментную меланому

пусть будет базалиома.
Здоровья вам!

OlicM,
Благодарю

у меня была базалиома на спине. после операции прошло 19 лет.

Амфисбена,
А как выглядела?

на этом месте была родинка, которая в один прекрасный момент переродилась в нечто иное. Это место постоянно чесалось, кровоточило.

Оksаna: злокачественное

Базалиома не даёт метастаз и успешно лечится.

Kaбанчик,
Да, это я уже почитала. Меня испугало, что Михаил Юрьевич сказал что в пользу этого чуть больше 80%

Может еще кто поделиться примерами

Не ошибся в диагнозе у моего папы и у моей знакомой, меланома и базалиома, диагнозы подтвердились, к сожалению. Простите, что не успокоила

ТАИСС,
А про меланому сразу предположил? Или предполагал что-то другое? Лечились где? Помогла лечение? Как папа сейчас?

У моей подруги была базалиома на лбу, где переносица. Оперировали на Соболева, убрали.
Но сказали, высокий риск что снова появится на этом месте. Запускать нельзя, регулярно проверять
Хотя базилиома самая безобидная из всего зла.

Платошина_мама,
А большая была? У меня пятнышко совсем маленькое… простой дерматолог вообще после дерматоскопии сказала, что себорейная кератома и просто наблюдать, а вот Евдокимов сразу сказал базалиома чуть больше 80%

Оksаna: А большая была? У меня пятнышко совсем маленькое…

Нет, тоже пятнышко маленькое
Но вырезали глубоко и сшили неровно(((

Платошина_мама,
Меня косметика сейчас меньше всего волнует (( а подруге сразу сказали, что базалиома? Или только гистология показала?

Оksаna,
Не буду врать, не знаю

Еще в этой теме спрошу. Сегодня иду к Павловой в УГМК, если она тоже предложит удалять. Кому лучше довериться? Ей в УГМК или Евдокимову?

Оksаna: Сегодня иду к Павловой в УГМК

Замечательный врач!!!

OlicM,
Вы были у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы