Жировик на голове

Есть ли в нашем городе клиники, где убирают жировики на волосистой части головы без бритья волос?

есть у меня несколько таких, и под каждый надо выбрить площадку 4-5 см в диаметре.
И я все никак не решусь.

Задумалась уже сходить платно, но чтоб без бритья

Есть такие? где?

6 лет назад дважды убирал хирург в поликлинике по месту жительства (Сыромолотова). По гистологии атерома. Просто надрез. Волосы не убирал.
Сейчас снова нужно идти.

У меня другой вопрос, как и где это удалить, чтобы снова не росло?

lenucha82: Просто надрез. Волосы не убирал.

мне в двух сказали брить(
вот назначена операция, а у меня ноги не идут..

lenucha82: У меня другой вопрос, как и где это удалить, чтобы снова не росло?

говорят это инд особенности

Сходила я сегодня на прием к хирургу по месту жительства. Он сказал, что для того, чтобы удалить образование размером 1 см нужно 4 см волос сбрить. И только с помощью большого разреза возможно удалить атерому вместе с капсулой.
Я отказалась.

Удаляла 3 раза, в частных клиниках ничего не выбривают. Делала в 2х разных - Смт и Мск19

Я из-за бритья не убирала, года 2 ходила с ним, прорвало на море. Муж залил перекисью и максимально все почистил, но много там было гадкого. Зажило быстро

Nazgul,
Может быть вы помните фамилию доктора, который вам удалял?

lenucha82,
В СМТ - Деречин О.В., на Московской уже не вспомнить, очень давно было)
В СМТ пришла на приём, сразу предложил убрать, пошли в операционную - 15 мин и готово

НУ а как не брить?
зашить надо
Обработать надо
Вне протокола идти..что бы в случае гноения пациент опять же на тебя всех собак свесил...
такое себе

Nazgul,
Спасибо большое!

minolla,
Удаляла жировик на макушке в центре косметологии и пластич хирургии на московской. Не выбривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы