Подскажите, пожалуйста,про ФГС с седацией

Кто делал, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура? Через какое время отходит от наркоза, ну и ощущение потом..Очень боюсь делать ФГС (

Пришла, на какие-то вопросы ответила. Поставили укол в вену, потом проснулась, минут 15 полежала, врач пока писала заключение. Побеседовала с врачом о результатах. Ушла. Сказали, можно посидеть в коридоре, если ещё не очень хорошо. Я была с мужем. Он сразу домой отвёз. Дома до вечера спать хотела и была как в тумане. Лежала. На утро нормально.

katenock,
Сколько заплатили? Именно за наркоз
Я, правда, сделала уже
Но больше на такоэ не подпишусь

Поспала, попила чай, встала и пошла домой.
Все нормально было.

Цвяточеk: Но больше на такоэ не подпишусь

Почему?

анониМ: Почему?

Нуууу, как бы объяснить....
У меня рвотный порог очень высокий. Или низкий, не знаю
Я даже когда зубы чищу взблевнуть хочу
А тут.... Минут 5 елозгали по моим сфинктерам..
У меня аж сосуды на коже у глаз полопались

Цвяточеk,
9150р. Фгдс плюс наркоз. За анализы и биопсию ещё отдельно 2310р.

Цвяточеk: меня аж сосуды на коже у глаз полопались

Ооо , у меня тоже полопались , в субботу делала. Раньше такого не было.

Но после седации в предыдущий раз че то мне так по мозгам ударило. А хоть и делала в Угмк. А че то наркоз мне не зашел .
Но и без него, я поняла, хреново, хоть и терпимо

Зачем вам Фгс с седацией? 2 минуты можно и потерпеть

Делала в 2021 году в СМТ клинике. Все хорошо. Никаких неприятных ощущений, делала ещё и колоноскопию сразу. Чуть полежала, сама домой на автобусе доехала прекрасно. Ничего не болело.

ФГС с седацией бы не стала делать. Это я могу потерпеть. Хоть и трусиха я.
А вот колоноскопию делала вместе с ФГС с седацией. Пришла, прилегла, поспала, оделась, взяла заключение и домой уехала, муж меня забрал на машине. Ничего неприятного про процедуру вспомнить не могу. Была в 33 у Балуевой.

katenock,
По времени наркоз не долго? То есть, не пол дня в клинике?спасибо за ответ

Norka2,
Ох, не знаю..очень боюсь я..думаю, что проще с седацией..

Да ну, за 11 тыщ я потерплю лучше. Хотя процедура неприятная, конечно. Слезы ручьем, блевать охота...

Долорес Клейборн,
Сколько минут примерно?

Аноним 149,
Не долго. Но не засекала. Там не до этого как-то, хочется, чтоб побыстрее это кончилось

Norka2,
Не 2 мин там. Когда кашляешь, задыхаешься врачу мешаешь, может что- то и пропустить.
Нужно лежать и дышать, как спишь.
У меня не получалось, биопсию брали.

Аноним 149: Сколько минут примерно

Да не долго. Главное настроиться. У меня ребёнку с 9 лет делаюткажлый год, не пищит. Я даже с ним в кабинет не захожу. Я бы с седацией не стала делать, ничего в этом тоже хорошего нет. Колоноскопию вот можно и с седацией,но и её я так делала и снова если надо будет тоже так сделаю. Настроюсь и потерплю

Я за 5000 делала. Но я не в Екатеринбурге. 10 мин на все, перед этим просят кардиограмму сдать, т.к.наркоз. Легла, наркоз в вену, встала, врач сделал выписку, все рассказал, посидела 10 мин в коридоре потом-кружилась голова. Отлично, считаю, что такое придумали. Вообще не страшно и не больно. Только лучше врача с кем-то слушать, а то сразу после наркоза не оч соображаешь, я почти сразу все забыла, что говорили, хорошо, что выписка есть

Аноним 971: ЭКГ, кровь, биохимия, ВИЧ ещё что то, короче целый список, получить допуск у терапевта

Ничего этого не делала.

Аноним 149: По времени наркоз не долго?

Муж сказал, я была в кабинете минут 20. На все про все. Мне показалось немного больше. И поговорить, и сделать, и полежать отойти

А сколько по стоимости колоноскопия, фгдс с седацией и это на 2 дня отпрашиваться с работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы