Зубы

marinaiva,
Про областную не могу сказать. В Мараканде он принимал когда-то. Козлов Владимир Игоревич

Анонимус,
Ясно, хоть знать буду, где принимает. Хороший врач.

аноним13: заморозка только одного зуба вся остальная челюсть была ок , впервые такое встречаю

Мне кажется, это какой то новый вид анестезии. Я вчера удаляла верхнюю семерку в муниципальной клинике на Авиационной, бесплатно. Хирург Гуревич. Такую же заморозку сделал. Вся челюсть дееспособная была, конкретный зуб обезболил. Не успела выйти в коридор, обратно позвали. Я боялась, что рано, но нет. Врач прекрасный, душевный, успокаивал меня, сложное удаление, минут 10 я сидела в кресле. И зуб сегодня вообще не болит. Думаю, такое удаление в частной клинике дорого бы стоило. Извините, автор, не совсем по теме, но я под впечатлением.

Аноним 936: Нужен совет по выбору врача

Если клиника на Щорса, то вообще не рекомендую.Остались самые плохие воспоминания.Протезироваться отказалась,т.к. случай у меня был сложный.Начали передавать меня от одного врача к другому.Больше писать не буду, а то опять" забанят"

marinaiva,
Что это за клиника на Авиационной?

Аноним 895: Что это за клиника на Авиационной?

АНО Стоматология.

Аноним 895: клиника на Авиационной

АНО стоматология по полису ОМС Чкаловский район обслуживает.

анонимно: А где делали?

И там не посоветую.Есть недочеты.

Аноним 744: Нужны коронки и в дальнейшем имплант.

Автор, в итоге кто Вам из врачей понравился? На ком остановились?

Машушка,
Аналогичная ситуация в Гаранте. Десна болит под коронкой, говорят психосоматика и предлагают лечить соседние зубы. Снимок при обращении с болью платно сделали. Так и отправили, типо сама себе придумала.

MashenkaS: в Гаранте

У кого делали?

аноним13: Тоже похвалю,
но для себя ортопеда выбрала Калашникова.
Лечение будет длительное и комплексное и брекеты и терапия и синуслифтинги и наращивание кости и импланты и коронки ... Ну дорогое , разумеется )) .
Ортодонт, терапевт, ортопед, имплантолог - в разных клиниках

Где в итоге всё сделали? И сколько вышло по деньгам, хотя бы примерно?

Выбрала Калашникова и Козлова . До итога ещё как до луны пешком ... Первые траты : лечение всех зубов под брекеты + многоканальные - 70 тыс , обследование со слепками 7.5 тыс , в итоге от брекетов отказались , ортодонтические болты - 55 тыс , 4 импланта и синуслифтинг с одной стороны 130 тыс ... Это по сути только первые самые траты ... )))

аноним13: Выбрала Калашникова и Козлова

У Калашникова поставила лет 5-7 назад 6 коронок, идеально и сейчас. У Козлова 3 импланта в мае, даже обезболивающие не пила, скоро на них буду коронки ставить. Но ортопед уже Крокодилов будет, Калашников уволился.

Аноним 610: Но ортопед уже Крокодилов будет, Калашников уволился.

У него сейчас своя клиника . Все норм )))

Аноним 610: Калашникова

Клиника, где он работает?

MashenkaS: Аналогичная ситуация в Гаранте. Десна болит под коронкой, говорят психосоматика и предлагают лечить соседние зубы. Снимок при обращении с болью платно сделали. Так и отправили, типо сама себе придумала.

У кого делали? И в каком филиале?
А то тоже думала в гарант пойти на импланты....

аноним13,
К кому на Фрезировщиков ходили?

zz79: К кому на Фрезировщиков ходили?

Терапевт ? Четверикова Марина Борисовна . Самый лучший стоматолог из всех к кому когда либо ходила . Все красиво , эстетично , через пару лет переделывать не надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы