Зубы

polanka: А у Сельского в новой больнице не считали? А что за больница? Я только в Адмирале считала. Могу сказать, что в Витал мне вышло бы дороже , примерно на 10ку.

Аноним 959: В гаранте

Мне в гаранте на победы уже 2 раз будут имплант переустанавливать (гарантийный случай), история длится уже больше года и не понятно чем закончится

Аноним 287: гаранте на победы уже 2 раз будут имплант переустанавливать (гарантийный случай)

А как вы добились бесплатно? Мне за деньги переимплантацию делают. Прибыльский делал, он у ушёл в клинику ИТА, вот к нему точно никогда больше не пойду.

Машушка: А как вы добились бесплатно? Мне за деньги

Не должны за деньги.
У сотрудницы на работе из 4 имплантов один не прижился. Сейчас по гарантии бесплатно переустанавливают.. В апреле как год будет когда ей установили импланты.

Машушка: А как вы добились бесплатно?

Потому что ошибка установки была, приживались они оба раза замечательно. Мне так же по гарантии сделали после второго удаления импланта бесплатно временную коронку, правда польза от неё оказалась сомнительной

Аноним 744: Если можно, пишите с указанием клиники

В Вайт и в Галактике принимает .

Аноним 287,
Они сами признали ошибку установки? Мне бесплатно и не предлагали. Только переимплантация за деньги, установка другой системы импланта.

Диадема на Ленина, район Упи. Все с кафедры там работают. Имплантируют и коронки делают. Оплата наличкой раньше была, сейчас не знаю, лет 7-8 назад туда ходила, полёт нормальный.

Аноним 744: Где эти доктора принимают

Кашина в Гелиос дент.
Ломаков перешёл в другую клинику. Все равно для меня это лучший тандем

Аноним 98: Вы же не обязаны ставить коронку там же. Имплантолог ставит имплант, должен направить к врачу для установки коронки в этой клинике, но вы берете данные по своему импланту и коронку на него можете ставить где угодно.

ой не факт, нормальному врачу зачем эти риски. кто там и как этот имплант поставил. лучше у одного делать. из другой клиники вообще мало вероятности, что возьмутся.

Я за Ошмягу Александра Викторовича, со сложными случаями это точно к нему. Десна и мягкие ткани это по его части. Он и хирургию и протезирование делает

Аноним 959: В гаранте на Уральской,65 врач Белоножкин Александр Петрович.
Имплантация, хирургия, коронки.

давно уже в Березовском работает, в своей клинике. Там же и Ошмяга А В иногда принимает.

Машушка: как вы добились бесплатно? Мне за деньги переимплантацию делают.

Мне тоже бесплатно переделывали, в гаранте. Намного бОльший объем операции провели во второй раз, бесплатно.

Козлов хирург в клинике Уайт. Золотые руки, Калашников там же по коронкам спец. Очень рекомендую

В вайт клинике всё делала. Импланты у Козлова, лечение у Рудакова, коронки у Калашникова. Профессионалы своего дела.
После них другие стоматологи спрашивают где делали, отмечают, что красиво и качественно.
Довольна, что к ним попала.

Государственная Тайна,
А переделывал один и тот же врач?

Машушка,
Да, один и тот же

Аноним 744:А похвалите, где правильные коронки? на Щорса в областной, Козлов, с опытом

Государственная Тайна,
А мне делал Прибыльский в 2019 году, в 2022 весной образовался синяк на десне и коронка начала шататься, больно было. К тому времени Прибыльский уже уволился, меня принял Тарарков в Гарант Уралмаш, что-то там проделал, не помогло, идите говорит к тому кто вам делал. В итоге пинали меня из филиала в филиал и уже перед 8 марта, уже в этом году Ошмяга предложил переимплантацию, но за деньги, единственное, говорит, я с вас не возьму за снятие старого и десну наростил хирургическим путем тоже без оплаты. А установка нового уже за деньги. С его слов, в 2019 мне поставили позорную систему. Муж мой говорит - иди судись, но мне кажется это бесполезно.

Сложно что-то комментировать, у меня первый имплант на этом месте не прижился, но продержался 10 лет, делала на Пушкина, разборок не устраивала. после удаления и установки нового в гаранте, осложнения начались сразу же - на этапе временной коронки. Так что удалили и переделывали.

А у Глазова Вадима Олеговича кто-нибудь ставил имплант? Есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы