Где сделать аборт?

кася попова,
Знала, что будут такие. В качестве апа поясню. Прерывание приходится делать из-за серьёзных проблем со здоровьем, в том числе репродуктивным, беременности быть не могло, но вот как на грех и вилы стреляют. Отчасти по причине проблем и просраны сроки. А вынашивать и рожать в данном случае - не просто лотерея, а настоящая русская рулетка. Думаю, тут гораздо важнее, чтобы не перестало биться сердце уже существующей, взрослой женщины.

*_*,
Автор, не нужно оправдываться перед нетактичными незнакомцами, всё в порядке, поступайте, как считаете нужным. Вы и только Вы знаете всё нюансы, а так просто давать советы, не неся за это ответственность, какая глупость!!! Я вот Вам тоже порекомендую сделать рагу из голубя или провести отпуск в Норильске, сделать короткую стрижку и что? Я Вас не знаю, а даю советы. Такая же бестактность.

Аноним 253: , а почему решили сделать

Я вообще - противница абортов. Но, как оказалось.. меня заставили передумать. В моем случае, риски очень высокие на материнскую смертность. Двое детей есть, Б получилась незапланированной. На презиках. Если бы не здоровье, то я бы родила.
Но я слушала мужа, он переживал за меня. А я уже девочка - феечка в гормонах вся бвла. Врача искала паралельно для ведения сложной беременности, но никто не брал Не жалею
У меня и вторая Б была ужас. Год из жизни выпал. Год старший ребенок маму не видел.

*_*,
Здоровья вам!

Аноним 253,
Спасибо!

Я недавно попала , пошла в консультацию , там конечно тянули да неделю , ну ты эту неделю и анализы сдаешь , тратила только на узи , в итоге выкидыш сам собой произошёл , на нервах видимо , так как стрессанула сильно , не жалею

Аноним 45,
Я правильно понимаю, вот эта тупая неделя тишины, в неё и анализы? А не так, что пришла, дали направления, сдаёшь анализы, приходишь ещё раз с результатами, а тебе говорят иди и думай ещё неделю?

*_*: Я правильно понимаю, вот эта тупая неделя тишины, в неё и анализы?

У меня так было пришла говорю аборт , -может передумаете , я -нет , хорошо -узи , и направления на анализы, потом с анализами на назначение дня когда таблетки пьешь , как раз неделя, я анализы сдала через два дня выкидыш, но я чётко сказала думать мне не надо , дети есть , материально не потянуть и физически мне не надо и не смогу , не хочу экология у нас говно , еда тоже ,в 40 лет рисковать не хочу , срок 4 недели был

*_*: правильно понимаю, вот эта тупая неделя тишины, в неё и анализы

В Гармонии так, но могут, наверное, ускорить из-за срока

*_*: вот эта тупая неделя тишины, в неё и анализы

Да, но я успела мазок сдать, и пролечить молочницу.
А ещё они срок по УЗИ смотрят.
Мне кажется, у меня тянули, меня на вакуум отправили. Хотя срок был 6 недель. Сказали, до 6 только можно. Вы не успели.
Я тогда не знала, что до 9 делают медикаментозный
П.с. минусисты, Я к вам ровно отношусь, меня не трогают ваши минусы . Но в такой теме могли пройти мимо. Автору без вас тошно.
И желаю вам не стоять перед таким выбором!

*_*: правильно понимаю, вот эта тупая неделя тишины, в неё и анализы?

В Гармонии дают бумагу на подпись о том, что доктор беседу провел, о неделе тишины рассказал.... Никакой на самом деле недели нет. Звоните в Гармонию и просите запись на прерывание. Вас запишут к доктору, осмотр, анализы, УЗИ.. И доктор время назначит. Всё на Советской, стационар там. В назначенную дату к 8ч приехать нужно. Осмотр, обработка влагалища, таблетка и на стол, вакуум под контролем УЗИ. Ещё беседа с анестезиологом. Наркоз у них прекрасный. Проснётесь как будто выспались, чай попьете и домой.
Автор, сил Вам. Всякое бывает в жизни. Здоровья!

nnnnnn,
Спасибо большое!
Вообще всем спасибо, советовавшим, просто поддержавшим, да и осуждающим тоже, за то что тему поднимали. Решение принято, пусть будет Гармония.

*_*: пусть будет Гармония.

Там хорошо делают, мне последний аборт делали там на 11-12 неделе, все отлично прошло.

кася попова: А в частной клинике работают какие то другие врачи, не такие как в муниципальной? И если деньги заплатил то всё, можно забить врачам на моральные принципы?

Не пойму я, вы зачем здесь мораль то читаете?
Только женщине решать, как ей поступать со своим телом, а не каким-то тётям

*_*: Решение принято, пусть будет Гармония.

Автор, если детей больше не хотите/нельзя , сделайте у них стерилизацию одновременно с абортом. Чуть дороже выходит, но один раз наркоз переживете и свободны от деторождения навсегда, никаких больше стрессов .

*_*: Решение принято, пусть будет Гармония.

Автор, вопрос, почему вы хотите сделать аборт.
Я когда искал ребенка, хотел взять из дома малютки, весь Урал объездил, нашли только одного малыша, маленьких детей забирают сразу же.
Вы рассматриваете вариант, после родов отдать его в семью, родителям у которых нет детей и которые хотят принять в семью Вашего?
Вы можете обратиться в опеку, сказать "аборт делать не хочу, ребенка не потяну (или другое что-то можете сказать, можете даже ничего не объяснять)" Вашему ребенку найдут родителей еще до родов.
Очень частые случаи, когда приемные родители годами ищут детей так и не могут найти, потом просто опускают руки.

San Sany`ch,
Читайте тему, автор ответила.

*_*: качестве апа поясню. Прерывание приходится делать из-за серьёзных проблем со здоровьем, в том числе репродуктивным, беременности быть не могло, но вот как на грех и вилы стреляют. Отчасти по причине проблем и просраны сроки. А вынашивать и рожать в данном случае - не просто лотерея, а настоящая русская рулетка. Думаю, тут гораздо важнее, чтобы не перестало биться сердце уже существующей, взрослой женщины.

San Sany`ch: Автор, вопрос, почему вы хотите сделать аборт.

Потому что, если она его не сделает, то умрёт. Так как серьёзные проблемы со здоровьем.

San Sany`ch: Вы рассматриваете вариант, после родов отдать его в семью, родителям у которых нет детей и которые хотят принять в семью Вашего?
Вы можете обратиться в опеку, сказать

Вы прикалываетесь что-ли ? Из соседней темы уже и сюда влезли. Она вам что инкубатор? Если ЖЕНЩИНЕ не позволяет здоровье, она в праве решать - убрать или оставить. У меня знакомая так мужа наслушалась, хотя тоже проблемы были - а он все ляльку требовал : в итоге пол беременности пролежала с зашитой шейкой, треснула лобковая кость в родах, отказали почки, начался перетонит… в итоге умерла( зато счастливый мужик с лялечкой на руках и новой бабой. Извините. Накипело!

San Sany`ch,
А что ей за это будет?

San Sany`ch: Вы рассматриваете вариант, после родов отдать его в семью, родителям у которых нет детей и которые хотят принять в семью Вашего?

В России нет такого правового механизма. Все предварительные договоренности не имеют законной силы. Когда женщина отказывается от ребенка, её обязанности в отношении него не прекращаются. Поэтому, собственно, детей и подкидывают - в противном случае придется платить алименты до момента усыновления. Всё настолько сложно, что мало кто готов с этим связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы