Где сделать аборт?

Срок уже 10 недель, т. е. медикаментозный отпадает. Вакуум или хирургический. В ЖК страшно идти, вдруг сроки протянут, куда лучше обратиться? Может кто-то делал недавно?

Гармония

Аноним 294,
Вы или знакомые обращались, нормально там?

В Гармонии на Тверитина все подружки делали, все было хорошо по итогу

КаптЮля,
Спасибо!

Гармония на Тверитина, и не тяните, конечно. Подруги делали там в разное время, всегда все было норм.

Делала в ЖК, пытались тянуть, но у меня с патологией, поэтому направили в 40ю на вакуум, хотя и медикаментозно можно было ещё. Но тем не менее. В гармонии сразу можно было, но дорого

*_*,
Гармония на Советской. Вообще обследование и конс Я проходила в гармонии рядом с домом. А госпиталиция на советской.
Палата была на двоих. Все нормально. После дают чай и печеньки . И через час уже можно домой.
Успевайте. Надо кучу анализов сдать, некоторые готовятся несколько дней. + Меня отправили думать на неделю, типа так положено.

Шанс вроде еще делает.

Аноним 255: Меня отправили думать на неделю, типа так положено.

Частная клиника тоже с неделей тишины с ума сходит? Жесть просто ((

На медикаментозный в гармонии у меня ушло 3-4 дня на готовность всех анализов, грубо говоря в четверг пришла на прием и узи, в понедельник уже таблетку выпила. С вакуумом думаю примерно также.

С медикаментозным тоже отправляют подумать ?

Аноним 702,
Вопрос не запрещен. В чем проблема?
Бывает и так, что человеку поговорить надо. У меня сейчас тоже 10 недель беременности. Наверное только по страшным мед показаниям бы могла такое пойти. Вот и спрашиваю…

Аноним 253,
А еще много женщин бывают рады аборту (только это они не скажут обычно, потому что слишком табуирована данная тема в обществе). Все разные.
И задавать такой вопрос женщине в уязвимом состоянии (10 недель — уже критичный срок для прерывания), как минимум, нетактично.

Аноним 474,
Вот именно, что в уязвимом состоянии…

ООО, я только подумала, где эти зайки- лужайки? А вот уже прибежали. Вы там, хоть помощь предложите материальную, что бы нести ответственность за свои слова, а то только анонимно даёте непрошенные советы.

Аноним 253,
А я слышала, и не раз, что рады тому, что не поддались на влияние гормонов и приняли верное решение об аборте. Ситуации у всех разные. Тоже делала. И ни разу не пожалела об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы