Отечность тела

Аноним 682,
Обратила внимание уже, что пью больше чем хожу в туалет

Аноним 487: Если с гармонами проблемы, как в Вашем случае, это только назначат ОК для их корректировки? или еще как-то они корректируются?

нет назначаются препараты для коррекции гормонального фона
в зависимости от того что показывает картина анализов ( куда корректируем то, вверх...вниз....) препараты будут разные

Аноним 487: Кровь

Что конкретно) Общий или на гормоны?
это разные виды
вам нужен гинеколог-эндокринолог
назначит ну или сами почитайте анализы на гормоны щитовидной железы...
это их поле..

Аноним 487,
Это могут быть почки, к врачу надо, вы ж старые не донашиваете.

Аноним 487: 3 литра точно, порой больше

Ого, я читала, что даже 2 литра огромная нагрузка на почки. Вы пьёте потому что надо пить или из-за чувства жажды?

Аноним 487: К врачу не пойду, не отправлять, и не комментировать на ту тему,это мое дело.

Пздц. У меня мама с отёками лежала в кардиологии. Еле вытащили. Вовремя обратилась.

Аноним 487: 3 литра точно, порой больше

Зачем столько?

1. Ограничить объём жидкости по весу. 30мл/кг в сутки.

2. Половина объёма должна быть чистая простая питьевая вода.

3. Через неделю оценить результат.

Если отеки сохраняются, то только к врачу, вариантов развития событий масса.

Kaбанчик: Пздц. У меня мама с отёками лежала в кардиологии. Еле вытащили. Вовремя обратилась.

Хм...Я вот при каждом обращении к терапевту, к эндокринологу, к кардиологу жалуюсь на отчетность....и?
И...ничего!!! Ни один из них не предложил ничего!
Эндокринолог выписала мочегонные...толку - ноль. Я пришла в следующий раз - сказала....молча записывает жалобы, смотрит. щупает ноги, руки......и до свидос....
Кардиолог вообще ответила: нуууу, немного отекаете, да....но с сердцем все в порядке.....
Терапевт: ну...немного отекаете, да...но с почками все в порядке.....

Аноним 487: или еще чего?

я посмотрела Тимофея Кармацкого (врач-невролог) . Найдите, гляньте, может чем помогут его ролики...
Я начала с детокса по его схеме плюс самомассаж желчного + упражнения на лимфоток.....дело сдвигается с мертвой точки....

Аноним 4: Кардиолог вообще ответила: нуууу, немного отекаете, да....но с сердцем все в порядке.....

Ну в порядке и в порядке, радуйтесь. Причем тут вы?
Всякое может быть. Для этого и есть консультации врачей. А не форум.

Аноним 487,

Аноним 487: Добрый день. Каждый день просыпаюсь с отеками, лицо,ноги,руки. Ноги болят от этого, в течении дня так же ощущаю тяжесть в ногах и боль в области икр. Отекают колени и игры сильнее всего. Пробовала попить от отеков таблетки, помогали, попила неделю. К врачу не пойду, не отправлять, и не комментировать на ту тему,это мое дело. Может стоит венотоники пропить для ног? или еще чего?

Венотоники можно, но обязательно курсом до конца пропить. Если не поможет, скорее всего дело в почках, тогда ренисамин (это для почек) тоже курсом, я пила 15 дней, по 2 раза в сутки, повторяла его через 6 месяцев, но можно и раньше, отлично помог и эффект, типа, накопительный. И заваривала мочегонный сбор, в комплексе. Я буквально сдулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы