УЗИ вен, УЗИ молочных желез, маммография - где сделать и реально по полису?

Доброе утро.
Перед операцией назначили обследование.
Куча всего на большую сумму. Ищу хоть что-то сделать дешевле.
Подскажите, пожалуйста.

В поликлинике по месту жительства.Терапевт участковый должен всё выписать

Узи вен сосудистый хирург, узи молочных желёз гинеколог

ХозяюшкаЛю,
Все через терапевта из поликлиники? Без него никак?
Есть направление из частной клиники со списком обследований.

Аноним 93: Есть направление из частной клиники со списком обследований.

Без направления от врача из муниципальной поликлиники никак

Аноним 93: Ищу хоть что-то сделать дешевле.

Вообще в муниципальных поликлиниках за деньги чаще всего все равно дешевле, чем в частных
Маммография в поликлиниках на Декабристов и на Братьев Быковых недорогая была, аппараты новые

kvitek: Без направления от врача из муниципальной поликлиники никак

Эх. Попытаюсь прорваться, но это такой квест. Ещё и до операции мало времени.

А где дешевле за деньги?

Если перед операцией, то наверно прийдется платно все делать - не успеете. А вообще, я в том году прошла кучу обследований по акциям в МЦ: и УЗИ и анализы.

Сделала бесплатно в поликлинике кровь, мочу, гениколога, ЭКГ. УЗИ вен, стоматолога бесплатно не делают. Виз

Аноним 93:
А где дешевле за деньги?

Вообще тут обнаружила, что на УЗИ в Арамиле цены ниже, чем в ЕКб. Вопрос в качестве

Маммография на Братьев Быковых бесплатно, напрямую туда звоните и записываетесь. Но, наверное, сразу нужно говорить, что снимки нужны. Мне только описание выдали, теперь нужно дойти и снимки забрать (((

MashenkaS,
Спасибо.
Бесплатно даже, если нет прикрепления к этой поликлиники? И без направления от терапевта?

MashenkaS: Маммография на Братьев Быковых бесплатно, напрямую туда звоните и записываетесь

Даже если не прикреплен к их поликлинике?

ХозяюшкаЛю: В поликлинике по месту жительства.Терапевт участковый должен всё выписать

Во-первых, обязан выписать только то, что входит в стандарт обследования по ОМС. Во-вторых, лист ожидания на месяцы.

Astrum*: Во-первых, обязан выписать только то, что входит в стандарт обследования по ОМС. Во-вторых, лист ожидания на месяцы.

Ну УЗИ вен конечно не будет, а анализы и маммографию и УЗИ мол.желез сделают бесплатно.А вопрос времени можно с врачом попытаться решить.Наша обычно старается помочь.Операция когда тоже не сказано

Не удалось бесплатно сделать узи вен нижних конечностей, узи органов малого таза и один редкий посев, который делают только в стационаре. На узи действительно нужно записываться и ждать минимум месяц.

Аноним 93,
Да, я прикреплена к другой поликлинике, записалась без проблем, без направления терапевта.

kvitek,
Да, я прикреплена к другой поликлинике.

Все можно сделать в поликлинике. Но это долго ждать. Вы можете не успеть к операции. Ищите платные центры со скидками.

Аноним 93: Доброе утро.
Перед операцией назначили обследование.
Куча всего на большую сумму. Ищу хоть что-то сделать дешевле.
Подскажите, пожалуйста.

Делается все быстро и через Вашу поликлинику.
В 16 году мне тоже назначали бесконечный список анализов на операцию.
Пришла в поликлинику за направлениями, мне начали перечислять - это платно, то платно, это - через месяц.
Пошла к заведующей, заведующая говорит, что бесплатно мест на узи и какие-то анализы нет. Только через месяц. Я ей сказала, что мне через 2 недели все анализы надо на руки. Она развела руками.
Позвонила в страховую, объяснила ситуацию, что кучи денег нет на анализы перед операцией.
Страховая сказала, что все анализы, предназначенные для операции, можно сдать срочно, бесплатно, в поликлинике. Отправили обратно к заведующей, сказали эту информацию передать, если не поможет, они подключатся.
Заведующая все поняла с первых моих слов, все направления сразу были выданы.

Аноним 513: УЗИ вен

Дают бесплатно
Нужно к терапевту, он даст направление к хирургу, прийти к хирургу и по показаниям он даст направление на узи вен. Я ходила

В феврале вот сдавала анализы перед операцией. Оказалось, все вполне реально и не страшно. Пришла к терапевту, она выписала все направления на анализы по списку от клиники (сдала все в один день) и сразу назначила повторный прием. Единственное, она не смогла дать направление к неврологу, не было времени. этого пришлось платно проходить. Опять же невролог назначил доп обследование (УЗДГ сосудов шеи), терапевт на повторном приеме дала талончик и туда. Начала все телодвижения за 10 дней до госпитализации. Это поликлиника на Саперов, даже близко не самая лучшая поликлиника в городе

Ах да, маммографию, гинеколога с его анализами прошла немного ранее (в декабре) в этой же поликлинике в рамках диспансеризации. Бонусом достался осмотр родинок приборчиком у дерматолога. Предложили, я не отказалась :)

MashenkaS: Маммография на Братьев Быковых бесплатно, напрямую туда звоните и записываетесь.

MashenkaS: Да, я прикреплена к другой поликлинике, записалась без проблем, без направления терапевта.

Вы когда звонили, чтобы записаться на маммографию, Вы говорили, что прикреплены к другой поликлинике, не к их?
Сейчас позвонила, девушка в колл-центре затруднилась ответить, смогу ли я при таких условиях сделать у них маммографию.
Сказала приезжать до обеда и всё узнавать на месте.
Хотелось бы, если уж ехать, то наверняка.

Аноним 205,
Да, я озвучивала, что прикреплена к другой поликлинике. Даже так вопрос и поставила. Не забудьте у них снимки взять, а то мне только описание отдали и я год до них не могу дойти взять снимок.

MashenkaS,
Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы