После секса шум в ушах

Аноним 366,
Ну как бы в это время мы иногда останавливаемся на ласки,но что за грубость?
Я вроде никому ничего плохого не сказала поэтому отвечайте пожалуйста сдержанно

Анапаследок я скажу,
Я задала конкретный вопрос
Какая разница когда я кончаю?ахахахахах

Шпулька002,
Так у вас фрикции или ласки 2 часа?
Оргазм то хоть есть? А то может вы кончили и сразу вскакиваете. Тогда объяснимо.

Шпулька002: если резко после этого встану с кровати

Зачем надо резко вставать? После обычно еще полчаса нежности требуется организму и потом спокойно встать можно

Защимление в шейном отделе, сосуды проверьте, возможно кислород в мозг не поступает.

Сами же написали- проблемы с шеей то

Автор,поменяйте позу - так,чтоб шею не зажимало.У меня в позе плуга тоже голова кружится и точки перед глазами(ну я в ней хоть не 2 часа,а минут 10..).
А вобще по хорошему вам завидую,у меня чаще шум в ушах вместо секса..

Шпулька002: ахахахахах

так малолетки пишут))
Я в 14 лет перед подружками "хвасталась", что в лагере с вожатым замутила, у меня тоже секс был 2 часа я просто по таймингу тогда не знала, как оно обычно Казалось, что 2 часа для такого мероприятия в самый раз))

Кот в кокошнике.: в позе плуга тоже голова кружится

божечки-кошечки
Доступ такой же как сзади, зачем так мучится?))

CO₂: Казалось, что 2 часа для такого мероприятия в самый раз))

Ой)) у меня сын в 16 лет насмешил. Попросил папу сходить с ним в аптеку за презиками, выбрать на всякий случай, ибо вот вот у них с девушкой, которая его постарше, будет интим. Ну муж потом рассказывает, предлагаю ему купить несколько коробочек по 3 штуки, чтоб потом себе оптимальный выбрать вариант)) Сын говорит, так нам 3 не хватит Надо же 12 для одного раза, их же менять надо периодически. Боже, а такой взрослый казался

CO₂,
Так антереснее😏🤣🤣

Леди на пледе: Надо же 12 для одного раза, их же менять надо периодически.

ага, одна штука на несколько фрикций
либо, мальчик 12 раз подряд "кончить" успеет, а между "подходами" - "смена дикоРАЦИЙ"

Аноним 687: с прилюдией

на людях, что ли???

Шпулька002: Меня беспокоит шум в ушах после секса,иногда темнеет в глазах если резко после этого встану с кровати
Шум в ушах длиться минуты 2,а потом проходит

Так у вас кровь от мозга вниз оттекает))
Не вставайте резко
Шум в ушах не страшно, если через 5 мин после АД нормальное, то все в порядке

ДоброжелателЬ 😊:
на людях, что ли???

Шутки за 300 подъехали что ли

Аноним 687: Шутки за 300 подъехали что ли

дёшево берёте...
или просто неграмотно пишете (что более вероятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы