Прививка

Astrum*: Никак вакцину не купить.

Наш медик говорит, приводите ребёнка в садик, потом идёте за вакциной в аптеку и приносите её в садик.. Посмотрела ближайшая аптека живика судя по сайту нет там вакцин(
Я не каждую среду могу с утра по аптекам бегать, папашка наш вообще против вакцин он точно не побежит в аптеку(
Остаётся вариант в поликлинику идти ещё вместе с вакциной вирусню разную получить (
Тупик какой-то..

Stydentka: Наш медик говорит, приводите ребёнка в садик, потом идёте за вакциной в аптеку и приносите её в садик

Я потом другого ребёнка в школу отвожу и на работу убегаю. Мне эта сложная схема не подходит. Проще вечером после работы сводить ребёнка в поликлинику. Там, кстати, пусто полседьмого вечера.

Stydentka: Посмотрела ближайшая аптека живика судя по сайту нет там вакцин(

А Вы позвоните и спросите. В упаковке 10 вакцин. Если хоть одна продана, на справку не выгружается наличие (неполная упаковка). Если есть, можно забронировать по телефону.

Astrum*: Там, кстати, пусто полседьмого вечера.

Ну как раз за целый день полчища вирусов (

Astrum*: В упаковке 10 вакцин. Если хоть одна продана, на справку не выгружается наличие

Ага, сейчас ещё раз посмотрела есть рядом с садиком вакцина.. У меня просто отмечена была любимая аптека вот и приложение выдавало что нет вакцины, сейчас все галки убрала с любимых аптек)
Сейчас посмотрела есть вакцина ввиде суспензии. .
Кто-нибудь покупал?

Stydentka: Ну как раз за целый день полчища вирусов

Не больше, чем в детском саду.
В нашей поликлинике, кстати, прививки ставят только в день здорового ребёнка (вторник и четверг). Кварцевание кабинетов никто не отменял. Вечером очереди в коридоре обычно нет.

Stydentka: есть вакцина ввиде суспензии. .
Кто-нибудь покупал?

Так она и есть в виде суспензии. Её внутримышечно вводят.

890р в 15 дгб

Astrum*: Не больше, чем в детском саду.

Всё таки хочется надеяться что в дет саду меньше вирусни)
В поликлинику целенаправленно идут с больными детьми в сад нет.
Без педиатра ни кто не будет ставить вакцину, ещё к врачу очередь сидеть потом в прививочный кабинет очередь сидеть..
Мне всегда думалось что прививочный кабинет в первую половину дня работает.. Ну я по узнаю в этом направлении.

Astrum*: Так она и есть в виде суспензии. Её внутримышечно вводят

Всё поняла.. В первые хотим сделать вакцину поэтому и не понимаю почему в суспензии.. Спасибо за информацию!

Stydentka: Мне всегда думалось что прививочный кабинет в первую половину дня работает

У нас в поликлинике до 19.00. И только в дни здорового ребёнка.
Хожу либо в 8 утра (первый талон к педиатру, чтобы в очереди не сидеть, записываю за 2 недели), либо после 6 вечера, народ у кабинета педиатра обычно рассасывается к этому времени. У прививочного очереди нет ни рано утром, ни под конец рабочего дня. Максимум один человек в кабинете.

Astrum*: У прививочного очереди нет ни рано утром, ни под конец рабочего дня.

Всё поняла.. Попробуем тогда так.. Просто сама по себе вакцина тяжёлая да не дай Бог ещё вирус цепануть(

МифыМоти,
самурайка,
новопузик,
Серая Хворь,
Аноним 827,
Аноним 3,
Аноним 806,
У ваших детей температура была после этой вакцины?
Ребёнку поставили первый раз эту вакцину к вечеру температура 38, сегодня утром 37.
С рождения все вакцины стоят по графику, ранее не было такой реакции.

Stydentka: Ну как раз за целый день полчища вирусов (

Так хоть не сидеть в очереди и не дышать этими вирусами. Бегом к терапевту горло посмотреть и поставить у медсестры прививку. 5 минут на все, не успеет попасть большая доза вирусов. Я так свою всегда вожу, 18.30 мое любимое время в поликлинике. После таких приемов ни разу не заболели, кстати. Когда приходим днем - каждый раз тяжело болеет потом.

Stydentka: температура была после этой вакцины

Нет, никогда не было.

медик в школе дала рецепт на вакцину "Клещ э вак". купила в живике, сразу принесла в школу. на перемене сыну поставили. побочек не было.
в садик завезли бесплатную, нам предложили мы согласились. на след.неделе ставим дочке первый раз

Black raven: Бегом к терапевту горло посмотреть и поставить

Зачем? Мы уже поставили..

mamaEKB: в садик завезли бесплатную,

Вчера медику звонила, она сказала от года рождения зависит платно ставить или бесплатно .. Мы ставили платно, ребёнок 2015 г.. Только не пойму почему кому-то платно кому-то бесплатно ставят..
Нам через месяц эту вакцину опять покупать (

новопузик: Нет, никогда не было.

Вот это и не понятно что у нас тогда..
В инете пишут что на эту вакцину очень редко бывает температура.. Видимо мы попали в это число(

Stydentka: Остаётся вариант в поликлинику идти

Какая то принципиальная медсестра. Я покупала вакцину накануне вечером, тк тоже с утра не вариант. Купила тут же положила в холодильник. На следующий день медсестра не пришла, тк заболела и вакцина пролежала в холодильнике в садике две недели... Все равно поставили, она без холодильника годна пару часов, если соблюдать условия хранения, то все нормально

Stydentka: Зачем? Мы уже поставили

Я поняла, модет, кому-то полезно будет... А температуры не было ни у кого у нас на клеща, вообще температура только на акдс у всей семьи, на остальные вакцины никогда не было температуры. Слабость, боль в месте укола - это да, это всегда и при клеще, и при гриппе. У вас, возможно, совпало с вирусом, следите за состоянием ребенка, если что жаропонижающее как обычно выше 38.

Black raven: боль в месте укола - это да,

То-же болит рука.

Black raven: У вас, возможно, совпало с вирусом,

Вчера общалась с медиком,
она сказала что горло чистое, нос нормальный, температуры нет..
Сейчас признаков ОРВИ нет, только температура.

Stydentka: Вот это и не понятно что у нас тогда.

Индивидуальная реакция организма скорей всего.

Stydentka,
Значит, индивидуальная реакция. Либо появятся потом еще симптомы. У моей с полгода назад был такой вирус - температура 2 дня, потом только сопли появились.

Black raven: Либо появятся потом еще симптомы

Печально (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы