Прививка

Где можно привиться от клещевого энцефалита? Ребенку и взрослым?)

MariО,
Чтобы ребенка привить в школе или в поликлинике нужно сначала купить вакцину и прийти с чеком. Школа обычно заранее сообщает о необходимости и говорит в какой день вакцину купить

MariО,
Смотрела, что вакцина стоит 4 тысячи, если покупать в аптеке,может не туда смотрю или вакцина так и стоит?

Мы в "детском докторе" поставили.

МифыМоти,
Какая стоимость?)

Аноним 733,
Точно не помню,но около 2000 за человека. Это прививка и осмотр доктора

Аноним 733: Смотрела, что вакцина стоит 4 тысячи

Около 500 р одна доза и 4-5 тысяч 10 доз в упаковке

Сегодня прививку в доктор плюс поставила, на уралмаше, Российская вакцина. 1600 с осмотром терапевта.

Записывалась лично через регистратуру. Потому что девочки в колл центре почему то говорят, что нет вакцины
А медсестра сказала,что в наличии штук 30. Очень ругалась на этих девочек

В прошлом году ребёнку в УГМК ставила, себе в Новой больнице, центр иммунопрофилактики там, если не ошибаюсь. Но я по дмс бесплатно себе ставила, насчёт платных не скажу по стоимости.

MariО,
Екб? энцефалит бесплатный только до садика

Аноним 733,
нет, это пак из 10 шт, вам продадут 1 за 400

MariО,
очень странно звучит, мы всегда оплачиваем и носим в школу вакцину сами.
Подруга недавно говорила что успела еще бесплатно поставить перед садиком

MariО: Нет, и в школе и на работе и в институте бесплатный

В прошлом году двоим детям предлагали ставить в садике и школе только платно - покупаем вакцину, приносим в медкабинет, там ставят
Бесплатно младшей предлагали только первую вакцину

Как мне сегодня ответили в телеграм канале по вакцинации: "Здравствуйте. Изначальные первые две прививки идут бесплатно, а вот уже через год после них и в дальнейшем раз в три года - за свой счёт"

Серая Хворь: Чтобы ребенка привить в школе или в поликлинике нужно сначала купить вакцину и прийти с чеком.

Во вторник в поликлинике бесплатно поставила 6летке (первая).

800₽ первая детская поликлиника.
Детям оплатила вакцину, медсестра из школы ее забрала и поставили детям в школе.

Аноним 535: Изначальные первые две прививки идут бесплатно

Очень интересно даже..
Мне в садике сказали покупать в аптеке и с чеком принести вакцину тогда только поставят нам вакцину..
Больше печально что у нас медик только в садике по средам бывает.. Ребёнок часто болеет, то я по средам работаю с утра.. Вот нет времени с утра по средам бегать по аптекам.. Жесть.

Сегодня с сыном были в Пеане на Тверитина. Он у меня непривитый еще от клещевого энцефалита. Уточнила у регистратора- 850 р. российская вакцина, осмотр педиатра перед прививкой входит в стоимость.

Аноним 535: Как мне сегодня ответили в телеграм канале по вакцинации: "Здравствуйте. Изначальные первые две прививки идут бесплатно, а вот уже через год после них и в дальнейшем раз в три года - за свой счёт"

Враньё. Дочери 5,5 лет. Прививки от клеща начали ставить в 3,5 года. Все за свой счёт. В поликлинике не было вакцины по ОМС, в детсаду тоже.
Хотя это нарушение. Первичная вакцинация должна быть бесплатной, т.к. эта прививка входит в региональный календарь, но финансирование область выделяет редко и мало. Денег нет...

Аноним 733: Где можно привиться от клещевого энцефалита? Ребенку

Покупаю в аптеке вакцину за 350 рублей и приношу в поликлинику.
Во взрослой можно поставить по той же схеме.

Stydentka: у нас медик только в садике по средам бывает.. Ребёнок часто болеет, то я по средам работаю с утра

Я ребёнка в детсад привожу в 7.35-7.40. Аптеки с 8 утра. Никак вакцину не купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы