ОК Клайра

ktd08,
Мирена хороший выбор

Sunny_S,
Нет, но очень надеюсь), месяц всего прошел, 5 раз в неделю зал, в молодости столько не было спорта), врач сказала, что много ем, а не с таблеток так разнесло, за питанием всегда слежу

ktd08: в молодости столько не было спорта)

В молодости??) по профилю вам всего 24

Sunny_S,
Да? Зайду посмотрю), мне 45

ktd08,
В душе то 24)), исправила

ktd08: В душе то 24)), исправила

У меня -4 кг на Клайре. Меньше нервничаю Может просто кто-то много ест.
Анонимный врач,
Про стадию эндометриоза удивили. Это что-то новенькое. Подробнее можно?

Лисоля,
Четыре стадии аденомиоза ( эндометриоза) , что вас так удивляет?

Лисоля,
Это было всегда. Обычно это либо 1-2 стадия, либо 3-4. Редко когда пишут конкретно -1 или конкретно-2

Sunny_S: Напишите свои отзывы десятый год принимаю, побочек не было.
Но у меня был всегда лишний вес, с которым я не борюсь, больше его не стало. Зато очень радует сокращение продолжительности и обильности месячных "и как я раньше без этих таблеток жила?", считаю, они улучшили мне качество жизни.

А чем они отличаются?

Лисоля,
Распространенностью процесса

Клайра это самое ужасное что я пила. Уже 2 года не могу вес после неё восстановить. Поправилась на 11 кг. Гоняю его туда сюда по 2 кг. Жру мало. От неё ноги очень сильно болели.

Килька в томате: Поправилась на 11 кг

с какого веса?

Sunny_S: с какого веса?

С 57.

пью Клайру 4ый месяц, мне норм, вес уменьшился на 6 кг, лицо стало лучше, было на лактинете и депо-провера просто ужас, голова и так у меня всегда болит, поэтому тут ничего сказать не могу, но все равно мне кажется что то не то.

Килька в томате: С 57.

Примерно мой вес был.. сейчас уже 61 а вы сколько ее пили?

Sunny_S: Примерно мой вес был.. сейчас уже 61 а вы сколько ее пили?

Вроде 4 месяца. Но после того как бросила и ноги болели и вес продолжил расти ещё долго. Пока пила около 7 кг набрала. Как бросила в течение ещё месяцев 4 остальные.

А с Мирены не набирают вес?

Килька в томате: Вроде 4 месяца

Вы сами себе отменили их?

Анонимный врач,
Что тогда означает диффузный везде в диагнозе. ? 1 или 4

Автор,надо сменить таблетки ,скорее всего не подходят вам они,если постоянные головные боли.Мнк Клайра не подошла,терпела 5 месяцев,мазня и грудь болела,наливалась,как у коровы .... Сменила на Зоэли,но от неё немного раздражительность....но хоть грудь так не болит.Либидо до таблеток было плохое,а сейчас ещё хуже стало....

Sunny_S: Вы сами себе отменили их?

Не помню уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы