Разрослись бородавки спустя год после удаления.

Kaбанчик,
Вот тоже завтра записаны к хирургу в УГМК с шипицой. Теперь вся в сомнениях. Думаю может к дерматологу сначало. Сама боюсь что-то снимать, вдруг заразу занесу какую-то(

Анонимно.: до этого была большая круглая дыра

Из дыры ничего не торчало?
У меня несколько дыр на ноге, если ногу распарить, они очень большие становятся, но внутри ничего не видно! Это тоже шипица?

Удаление не поможет.имуномодуляторы нужно пить и колоть

Я делала какую то настойку на основе алое. Пила по ложке в день и все прошло. Рецепта нет) помню вино красное и алое старше 7 лет

Opendoor: имуномодуляторы нужно пить и колоть

Кстати да, в ютубе смотрела..

Анонимно.,
Лепить и лепить, потом у сына бородавки сама оторвала, они размягчились и частично сами отходили вместе со здоровой кожей. Кожа слезала как после педикюрных носков

Stydentka,
Это я по личному опыту. У ребенка лет 10 везде выскакивали. К имунологу отправили

Анонимно.: На ноге удаляла в ноябре 21 две штуки. Пятка болела полгода и крови было ужас сколько. Не помню как процедура называлась. Крио...вроде бы.
Сейчас все по новой, я на такое больше не соглашусь. Все эти мазюльки не помогают.
Подскажите как избавиться от них

Дочери 8 раз делали криодиструкцию. Каждые 2 недели, помимо этого каждый день привязывали пасту вартокс. около 4 месяцев ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы