Разрослись бородавки спустя год после удаления.

На ноге удаляла в ноябре 21 две штуки. Пятка болела полгода и крови было ужас сколько. Не помню как процедура называлась. Крио...вроде бы.
Сейчас все по новой, я на такое больше не соглашусь. Все эти мазюльки не помогают.
Подскажите как избавиться от них

Анонимно.: я на такое больше не соглашусь.

Криодеструкция?

Сыну три раза делали, толку мало.

Вывели сами. В аптеке продают Чистотело. Пару раз обработали по инструкции. Рецидивов не было..

Аноним 788,
С теми которые были до операции, это не помогало.
Там внутри такая шляпка была, что мне кажется тут мало бы что помогло

Нашла как это называлось
диатермокоагуляции
Мне обкалывали обезбаливающим потом удаляли, вроде как лазером.

Анонимно.: Там внутри такая шляпка

Это шипица ?

Ребенок подхватил это на сборах. Вывела множественные, но мелкие лейкопластырем салициловым. Долго, муторно. Но без рецидивов. У вас либо не всё удалили, либо рядом источник инфекции этой. Помимо лечения, поднимать иммунитет. Ну и спасайтесь пластырями, реально помогает. Прямо лепите ежедневно и ходите, пока не отпадёт, потом новый. Спать, мыться везде с ним. Ну и гигиена, чистые носки несколько пар в день, менять и менять. Обувь поменять по возможности.

Аноним 708: Это шипица

Подошвенная бородавка официальная версия от дерматолога.

Аноним 821: либо рядом источник инфекции этой.

Это как?
Дома в семье такая хрень только у меня.

Аноним 821,
Лепила тоже и что дальше с ними делать, они размягчаются и?..
Я не поняла как он работает по ходу.

Заказала вчера какие то корейсикие пластыри на вб, Юнга, кто нибудь пользовался?
Потому что второй раз пережить такую процедуру я не готова.

Анонимно.: Там внутри такая шляпка была, что мне кажется тут мало бы что помогло

Это щипица, очень тяжело выводится, остаются мелкие нитки еще после нее , их надо тоже доставать все. У меня одна на пятке была. Ничего не помогало, только в итоге уксус, на ватную палочку и держать сколько хватит терпения. Да ожог соседних тканей был, но что делать. Две недели так делала утором и вечером, потом она отвалилась, но я еще пару дней делала и сама щипчиками нитки эти доставала. Прожгла все ткани, долго дырка в ноге была, но помогло

сыну на пятке вывела только тем, что дома сама крио (в аптеке покупала систему заморозки) делала, и вырезала, делала и вырезала, и так несколько раз.

Аноним 700: Прожгла все ткани, долго дырка в ноге была, но помогло

воооот мне все удалили, дырка была месяцев 9. В ноябре удалили, я в июле на море еще с дыркой была.

Анонимно.: Сейчас все по новой,

желательно найти ту, которая первая появилась, и от которой всё пошло. Её удалить качественно и все остальные уйдут.
У дочери была такая проблема, в бассейне подцепила. Удаление не помогло в клинике, снова появилось.
Потом сами пластырем лечили, я прочитала на иностранных сайтах, что надо долго их клеить, сначала кожа будет белеть, потом отходить, надо продолжать пока не отвалится самостоятельно корень. И после для профилактики ещё минимум неделю клеить. Помогло, прошло 2 года, больше не почвилось

Аноним 913: желательно найти ту, которая первая появилась

На фото выше первая, ее выдрали, на этом месте шрам, до этого была большая круглая дыра.

Анонимно.: ее выдрали, на этом месте шрам, до этого была большая круглая дыра.

могло остаться внутри немного, к сожалению. У дочери тоже вроде убрали сначала, а потом снова пошло от нее (( только длительное приклеивание пластыря помогло

Анонимно.: второй раз пережить такую процедуру я не готова.

так и не поняла, вы прижигали? средствами с щелочью?

в 21 гу вас уже разросшиеся бородавки были

Пока новые не разрослись - прижигайте.
У дочери такой же рецидив был после крио. Прижигали на начальной стадии - помогло

Frona: так и не поняла, вы прижигали? средствами с щелочью?

Анонимно.: диатермокоагуляции
Мне обкалывали обезбаливающим потом удаляли, вроде как лазером.

Мне вырезали.

Аноним 913: только длительное приклеивание пластыря помогло

думаете на то место где изначально была первая на нее клеить? Там визуально вроде как все зажило, и ни чего не видно.

Вот, я писала в др.теме про сына:
К дерматологу. Если к хирургу пойдете, они сразу предлагают лазером удалять, а это чревато рецидивами и еще больгим распостранением. Мы прошли целую эпопею с этими бородавками, у сына были, сначала лечили у хирурга лазером, он удалял, удалял, а они вокруг еще больше распостранялись. Денег тоже кучу выкинули, в коеце он нам сказал, вам к иммунологу, у вас что-то с имунитетом, ращ они так расползаются. Тогда мы к дерматологу пошли. Она сказала, что бородавки лучше лечить без крови, т.к. это вирусное и если в кровь попадает, то распостраняется еще больше. Прописала какую-то болтушку на основе салициловой кислоты, сказала это медленно, но верно. Так и вышло. Долго мазали, но в результате все прошло и нового не появилось. И к тому же после лазера была рана и нельзя было на физ-ру ходить, а тут все можно. В общем, к дерматологу лучше.

Анонимно.: Мне вырезали.

после того как вырезали и появились новые бородавки вы сами себе прижигали щелочными средствами?

Frona: после того как вырезали и появились новые бородавки вы сами себе прижигали щелочными средствами?

нет, я ни чего не делала. Я вчера там где трещины бывают на пятках обнаружила две бородавки, и в села в панике.

СеверныйВетер: он удалял, удалял, а они вокруг еще больше распостранялись.

вот

СеверныйВетер: Она сказала, что бородавки лучше лечить без крови, т.к. это вирусное и если в кровь попадает, то распостраняется еще больше.

видимо у меня так и вышло. Мне ногу обез болили, все убрали я домой пришла. а у меня полный ботинок крови, стелька, все насквозь.

Анонимно.,
Берете клей БФ 6 в аптеке
Зачистили ее и заклеиваете полностью приток воздуха ей
Если стопа то сверху лучше пластырь что бы клей не содрало
Вечером повторяете и так минимум неделю
Эта гадость без кислорода сама вылазит и отваливается
Сын с ними долго маялся
И в лин лайне удаляли и чистотелом..
Короче БФ само действенно на стопе оказалось и безболезненно
Ключевое- вообще не давать ей дышать

Larubia,
Это относится только к шипигам или любым бородавкам ?

Stydentka: к шипигам

У меня была шипига, я сходила в больницу, там лазер, то се, три раза ходила, потом вторая вылезла. Я почитала интернет, купила чистотел, и сама себе за пару недель выжгла, вдобавок пропила пивные дрожжи. У меня примерно в это время вылез еще ячмень, его заговорила бабушка моя, но это по сути одно к одному, снижение иммунитета все. Но больше не ячмень, ни шипига не появлялись. Это студентка я была, сто лет назад.

На днях были в угмк с ребенком. Все эти прижигания и удаления бесполезно, они вырастают снова.
Самый безобидный метод - привязать мазь вартокс на сутки, размягчится, потом убрать это все.
Можно повторить.
Иммунитет формируется примерно 2-3 года, потом это само проходит.
Себе убирала так: пластырь салипод, срезать, суперчистотел. Но у меня была одна, маленькая.

У меня были такие шипиги на пятке,это было очень давно лет 40 назад,так мне бабушка выжигала веретеном(если кто не знает это такая штука которой пряли шерсть). Веретено держала над газом и потом прижигал шипиги, и так много раз и дней. Только так я избавилась от этой напасти,а до этого что только не делала ничего не помогало. Шипиги имеют очень длинные корни(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы