Где удалить папилломы и показать родинки?

Хотела на Розы Люксембург, но, почитав свежие отзывы, желание туда обращаться пропало ))))) Там что, реально такое хамство???

Папилломы можно удалить и платно и бесплатно.

Бесплатно удаляют районные хирурги методом иссечения.
По направлению из районной дерматологии.

А платно на Московской .
В институте дерматологии на Щербакова.

Но, дорого.
На Щербакова дешевле.

Самы

Беседа,
Я бы жидким азотом хотела, наверное.
Расценок вообще сейчас не знаю. Думала, не особо дорого ) Рублей 200/штучка, не?

В детской поликлинике на 8 марта 126, на сайте у них есть раздел платные услуги и цены написаны вроде, можно позвонить узнать. Сама там удаляла.

Telle quelle: 200

Хм.
Это не дорого?
Нда...

Купите уже гель в аптеке, попросите или подругу или родню , пусть вами позанимается несколько дней.

Беседа: Это не дорого?

Ну люди в темах озвучивают суммы от 3000 и выше. Поэтому в сравнении 200 - недорого...

Telle quelle: Ну люди в темах озвучивают суммы от 3000 и выше

Обычно их несколько штук удалять прмходится, а цена указана за одну единицу плюс ещё стоимость, консультации. Вот и получается цена от 2000

Telle quelle,
На московской прием отдельно 1800 вроде.. потом удаление за штуку 70 было года 2 назад
Я сказала у меня 7 тыщ на все и как хотите). У меня их прямо много и вылазят спустя время опять малюсенькие.( гормоны в норме

Удаляла в Атмосфере Красоты дерматолог. За прием не платите, если больше 10 вроде, то по 300 р, плюс наркоз 500 р ( всего).
Наркоз понравился, удаление показалось дорого, заплатила 9500
Было дофига.

Еще в ангио - Лайн хвалят дерматолога, но там сначала за прием платить надо. Можно сравнить цены.

Ну, 7000 и 9500 - совсем мне не нравится
При таком раскладе всё таки на Розы Люксембург тогда схожу. Там кого-то по фамилии можете посоветовать? Или без разницы?

Telle quelle,
🤣😂 да так себе удовольствие

Telle quelle,
УГМК на Бажова. Быстро легко, замечательный врач.
По цене не скажу, тк не помню

мама: не буду писать

Типа хваст тогда получается

А где родинки можно проверить? Присоединюсь к автору

На московской показывала все свои родинки и невусы.
Мне удалили штук штук 40 мелких папиллом и 1 большой Невус + консультация + дерматоскопом смотрели волнующие меня невусы . 6800 заплатила
Быстро, вежливо, врач понравился

Elenina: А где родинки можно проверить? Присоединюсь к автору

В КВД на розы Люксембург проверяли. По телефону говорят что в будни до 17. По факту же до 19 врач сказала. За прием 1300р примерно, незнаю есть ли разница или нет, у нас ребенка смотрели.

Аноним 566: фигня

Очень даже не фигня.
Мазать надо правильно.
Читайте мой первый пост.
Минимум времени, боли , денег.
Эффект тот же.

Аноним 566: это местное обезболивание или что?

На лице типа Геля, на теле были крупные у меня, их укольчиком и сразу действует и удаляли, я ничего кроме укольчика не чувствовала.
Без обезболивания некоторые болезненно, но быстро.

Я в июле в семейной клинике удаляла огромную, заплатила 4100 за всё, приём, удаление, гистология. Но предворительно обзвонила наверное все клиники. Самая дорогая 41 больница.

Аноним 566: больно? Чем удаляли? Как потом заживает, долго?

Больновато точечно.
Заживало от нескольких дней до недели. На лице и шее капец видно ((
Прижигали у основания их, паленой кожей пахнет (

Я бесплатно удаляла по месту жительства, все норм, врач понравился ( на Сапёров). Давно, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы