Где удалить папилломы и показать родинки?

Аноним 566: мнение тех, кто удалял в клинике.

Я удаляла на Московской.
Коросточка долго сходила.
Процедура заняла два дня
( Записаться, прийти).
Дорого.

Удаляла БП по месту жительства.
Долго ...талон....ждать...больно.

Ну и гелем дома.
Отл.

Папилломы удаляла лазером. Клиника Павловой. Не дорого там.

Аноним 566: , а это больно?

Больно когда много удаляют. И когда заживает на следующий день больно, неприятно, чешется.

В 41 больнице можно удалить. 4250 стоит удаление хоть 1 хоть 100. Не зависит от количества. На гистологию если отправят - 1500 вроде.
Но мне нравится как удаляют в центре косметологии на Московской.

Аноним 907: Еще в ангио - Лайн хвалят дерматолога

Евдокимов он дерматолог-онколог.
Прием с дерматоскопией 2500.
Удаляла потом за 4 тысячи у него же. Цена от количества не зависит. Без гистологии, т к он не увидел ничего плохого.
Заживает долго. Через месяц только коросты отпали, сейчас уже 2 мес прошло - следы до сих пор есть. Но у меня были только крупные выпуклые родинки, мелочь он сказал не видит смысла трогать

анонимно: У меня их прямо много и вылазят спустя время опять малюсенькие.( гормоны в норме

это не гормоны, у меня высокий инсулин и инсулинорезистентность развилась уже, так папилломы и родинки постоянно появляются, после удаления плохо заживают ,врач сказала - появление новообразований реакция кожи, как правило связанная с высоким сахаром или инсулином, я так поняла

zubra,
Что делать? Диета?

А на Р.Люксембург, 1 сколько удаление одной папилломы стоит?

anonim: А на Р.Люксембург, 1 сколько удаление одной папилломы стоит?

250 рублей. Консультация перед удалением бесплатно

Olya_mk,
Спасибо! По предварительной записи?

Я удаляла лазером. Стоило в прошлом году 250р шт. Ну их не удаляют одну, их сразу несколько, обычно не меньше 5 шт сразу, плюс консультация. У косметолога-дерматолога.

анонимно,
да хз что с этим делать, диета наоборот не, питание такое, что сахар повышался медленно - белково-жировое по возможности, стабилизировать инсулин за счет этого, углеводов быстрых вообще по минимуму, пару долек горького шоколада например, исключить на голодный желудок продукты которые резко повышают инсулин, тот же творог, думаю полезно сюда же глютен убрать, мне лично после выпечки из белой муки нехорошо, сахар резко взлетает, пульс учащается до сотни, ну и не факт это поможет, гены тоже играют роль, у меня у папы так и у бабушки, все тел покрыто родинками и папилломами, готовлюсь морально к этому, проверять просто периодически

КВД на Р.Люксембург по субботам работает?
У ребёнка можно там папилломку удалить?

У меня на левой мочке уха выросло что-то с горошину, в школе просто точка была, а тут носила серебряные серьги за которыми ее не видно было,не снимала года три. Тут серьги решила сменить и обнаружила! Летом того года проверила,сказали нормально все.но мешает удалить надо,где?

MakoveyMO,
Подскажите пожалуйста у кого удаляли?

Telle quelle: Беседа,
Я бы жидким азотом хотела, наверное.
Расценок вообще сейчас не знаю. Думала, не особо дорого ) Рублей 200/штучка, не?

сейчас практически нигде не удаляют жидким азотом, считается. что папиллому надо удалять с корнем, а, это возможно только методом коагуляции. Я летом узнавала, у меня куча под грудью, коагуляцией не выдержу, их очень много. Я удаляла их уже лет 13 назад после родов, потихоньку опять наросли.

Все. что я нашла, это на Заводской в Панацеи, но надо сначала на прием к дерматологу, а, уж потом она скажет можно или нет.
Я так и не попала, сначала что-то записи близко не было, а, потом я не смогла уехала в отпуск. Может этим летом в отпуске займусь, но у меня под одеждой, у вас если видно, то надо до солнца удалять, иначе может вылезти пигментация.

анонимно,
Да, как девочки говорят это не гормоны. Один из признаков нарушений ЖКТ. Конечно если причину не убрали они опять нарастать будут.

MashenkaS,
Куликов и Смирнова (если не путаю фамилию). Она супер спец.
Аноним 459,
Удалите конечно. У меня лет 10 назад выросла на правой груди. Причем приличная такая - из точки превратилась с ноготь мизинца. . Пошла, удалила, отдавали на гистологию. Все ок.
Аноним 455,
Выдержите. Крупные - в ЦКосметологии обкалывают, вообще ничего не почувствуете. Мелкие - просто много укольчиков.

Аноним 455: под грудью, коагуляцией не выдержу, и

Я удаляла везде более 50 штук.. мелких. Все терпимо, да и могут обезболить но уколамииобкалывать каждую тоже больно

Аноним 455: не удаляют жидким азотом, считается. что папиллому надо удалять с корнем

Странно, на Розы Люксембург удаляли, правда, давно. А какой у папилломы корень? Думала, она чисто над кожей находится.

Аноним 930: Один из признаков нарушений ЖКТ.

Хилак форте? Диета? Что делать то

Была у дерматолога, она сказала что папилломы на широкой ножке у меня, типа если исскекать то будут шрамы( на лице). Кто удалял такие- правда шрамы?

анонимно: Хилак форте? Диета? Что делать то

Хилак форте? Диета? Что делать то
Грамотный гастроэнтеролог, сдача анализов, обследование и по результатам лечение, востановление

А папилому в паху , даже на половой губе наверно, где удалять ?
На впч наверно надо сдать . ВПЧ лечат вообще ? У меня вот с детства она одна, больше не появилрсь но место такое интимное , стыдно как то к врачу идти ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы