Ваши полезные привычки

Аноним 747,
Какие молодцы у вас родители! Восхищаюсь.

Аноним 943: Какие молодцы у вас родители! Восхищаюсь.

Я сама в шоке
Но это все благодаря маме. У нее оч много энергии. Может в день пройти 20 тыс шагов, поплавать в бассейне, сходить на йогу, а потом забежать ко мне вытереть пыль и поиграть с внуками
Я совсем не такая. Я медленная и вечно уставшая.

Надежда: Улыбаюсь, прямо привычку вырабатываю, избавляют от "лица кирпичом"

Вот я об этом же задумалась недавно. Раньше, помню, улыбалась всем и всегда. А потом стало обидно зачастую получать в ответ равнодушие или даже негатив. Перестала. Стала улыбаться выборочно, потом еще более выборочно... ну, вы поняли )))) теперь морда почти кирпичом и тоже прям хочу обратно на улыбку "переучиться" )) пока не очень успешно. А у Вас?)

Аноним 506: и тоже прям хочу обратно на улыбку "переучиться" )) пока не очень успешно. А у Вас?)

С переменным успехом иногда забываюсь и прямо чувствую как лицо каменеет, углы губ опущены, морщина между глаз.
Но постоянные тренировки делают свое дело. Научилась здороваться с улыбкой, всегда. Уже автоматически получается) негатива не замечала

Аноним 747: Я совсем не такая. Я медленная и вечно уставшая.

Родители большую часть жизни прожили совсем в другом ритме, по сравнению с нами. И вдруг на пенсии у вас тоже откроются ресурсы, как и у родителей))
Я тоже свекровью восхищаюсь, какой живчик. Я так точно не смогу
Полезных привычек пока не завела, печаль. Хотя периодически что-то пытаюсь начать "с понедельника", или "с нового года".

Никогда не ложилась спать с макияжем. Даже в глубочайшем опьянении, в поезде, в походе... ))

Никогда не буду приведя ребенка на активную развлекуху, сидеть пассивно на лавочке и ждать. Веревочный городок, скалолазание, ролики, батутный парк, картинг.. - везде вместе лазим, скачем, летаем... Причем наперегонки, кто быстрее, выше, сильнее!

Спорт. Тут у меня вообще чеку снесло)) До 38 лет тюленила, а потом каааак понеслась душа в рай)

Пищевые. Очень люблю овощи и зелень. Ем каждый день. Алкоголь -только если вино, красное, сухое, апеласьенное или как минимум защищенное.

Мозги. Хобби такое, что надо много запоминать, учить термины, координировать, разбираться, сдавать квалификационные экзамены... Интересно, затянуло!

Аноним 492: Привет. Я вот задумалась, а что можно начать делать в возрасте 40-45 лет, чтобы как можно позже войти в старость. У Вас есть какие-то полезные привычки, которые бы значительно улучшили уровень жизни в более старом возрасте?

Движение, правильное питание, контроль веса. Не совсем в тему сегодня на работе поздравляли женщину, 50 лет отработала в медицине, в одной организации. Сейчас ей 70, бодра и весела, с работы уходить не собирается, на даче летом работает, в чем секрет хз. Состояние души, наверное.

Беседа:
К примеру в состоянии деменции нормализуется давление на 100%
Про давление не думаю ,знаю точно

Это неправда . Мама была инвалид 1 группы по деменции, как была гипертония, так и осталась
И 220 было, и 200

Йога 3 раза в неделю
Прием витаминов
Исключила из жизни токсичных людей
Поменяла работу, исключив стрессы
Забочусь о здоровье
ценю маленькие радости
Ценю близких людей и надежных друзей.

Освоила недавно новую привычку: тщательно пережевывать пищу ) оказывается очень полезная привычка для всего жкт и обмена веществ.

красавица: Это реально любому человеку, работа над собой и готово

Наташа, это легче сделать тем, кто любит и любим, имеют дом полную чашу. А как почитаешь юмаму, волосы дыбом. Молодые женщины ставят на себе крест и пытаются убедить всех вокруг, что без мужа ( мужчины) они живут счастливо.

Беседа: 1.кроссворды и подобное.
2.пазлы.

1. Учить наизусть любое - от стихов и песен и языков до анекдотов.

Вооот, я своим детям школьникам говорю, что деменция мне не грозит Старший 11 кл, младшая в 1 кл пошла - начинай сначала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы