Девочки, а похвастайтесь своими массажерами.

Массаж - моя страсть. Был у меня массажёр, который от батареек сам ездил по спине, не выезжал за её границы (датчики не давали ему упасть со спины), ездил туда-сюда, колёсики были ребристыми, прорезиненными, что напоминало приятное пощипывание, а крутящиеся у массажера усики нежно гладили спину. Но кайф был не долгим - маленькие дети оторвали усики, поломали прибор. Сейчас хочу купить что-нибудь ручное, чтобы и дети могли справиться с массажем и друг-другу делали. Хочется что то приятное, практичное и не шибко дорогое.

Масажер был таким, но вновь взять его бы не рискнула, только если в подарок

Аноним 554: приятное пощипывание, а крутящиеся у массажера усики нежно гладили спину.

Прям секос..

Таким хвастаюсь. Очень понравился.

Чихуанихуа: цитата

А расскажите подробнее
Как массирует, больно ли
Кроме шеи что-то массируете?
Эффект?

Всё массирует, любую часть тела. Интенсивность сами регулируете. Посмотрите на Валдбериз.

Чихуанихуа: Посмотрите на Валдбериз

А артикул можно?

У меня перкуссионный-фоткать ?

Чихуанихуа,
Спасибо большое!

Ух, отличный массаж. Ролики разные у меня.

Kaбанчик,
А где такой брали?

Мамырка Мамыристая: где такой брали?

На официальном сайте Backwood.

Kaбанчик,
Под какое место используете его?

Аноним 554: ездил туда-сюда, колёсики были ребристыми, прорезиненными, что напоминало приятное пощипывание, а крутящиеся у массажера усики нежно гладили

Это Точно не Робот пылесос

Аноним-но: Под какое место используете его?

Спина в основном, попа ноги живот. Но живот конечно жёстко, пухличкам может и нормально.
Видео есть на сайте.

У меня перкуссионный массажер, это прекрасно!
Да, для спины нужен в той человек, но всё остальное…!!!
Это кайф!
Проминаю всю себя👌🏼

Кузнецова. Лег и лежи себе

AnnoniMEOW`s: Кузнецова. Лег и лежи себе

Точняк))))) лежи и поперд..ай

Мой любимчик - даосский железный веник. Такой кайф! Себе очень удобно делать, все тело

Olya_mk,
Как им пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы