Гипотоники.Как справляетесь?

Angelika097: как только наберу вес, давление должно нормализоваться.

Впервые о таком слышу. Я гипотоник. Вес в норме. Периодически был дефицит веса. Никакой разницы для моего давления, низкое при любом раскладе.

Аноним 641: Для выхода на работу надо стать человеком.

У Вас просто нет внутреннего желания работать. И необходимости нет. У кого есть - те работают.

Astrum*: У Вас просто нет внутреннего желания работать. И необходимости нет. У кого есть - те работают.

Ну это вы зря. Когда ты теряешь сознание, тебя рвёт и кружит желание работать не спасёт... К сожалению.

Astrum*: Впервые о таком слышу. Я гипотоник. Вес в норме. Периодически был дефицит веса. Никакой разницы для моего давления, низкое при любом раскладе.

А я надеялась и верила)))) у меня низкое давление с первой беременности, качает, шатает, тошнит. Если 120/80- это прям гипертония для меня там еще хуже)))
Ну есть же какая-то причина

Аноним 602,
Спирулина- просто водоросль.Граммом больше, граммом меньше в день ....Для меня не особо ощущается.

Astrum*,
Наверно тоже так думала бы (нет внутреннего желания и необходимости работать),если бы со стороны наблюдала такого человека.
По факту и необходимость и желание есть.Не люблю зависеть материально. Да и не тянет муж один семью.
Потому и ищу способы справиться.
А в обморок падала и углы лицом цепляла , знаю что это не прихоть побездельничать.
Принять себя такую я смогу, но это не даст нормального качества жизни.
Конструктивно хочу решить.По-возможности хочу управлять своим состоянием.

Всю жизнь низкое давление, 90/60 по молодости, сейчас немного повыше, 100/65 наверное. Всё устраивает, нельзя только резко вставать, в глазах темнеет. А так, по жизни всегда энерджайзер. Автор, проверьте щитовидку, железо, В12.

Angelika097: что как только наберу вес, давление должно нормализоваться.

Мне такое говорили близкие, но оказалось нет, я набрала вес, не специально конешно, но давление не поднялось, и знаю многих с лишним весом приличным и гипотонией

Angelika097: Недавно общалась с врачом, он сказал, что как только наберу вес, давление должно нормализоваться.

Врет
У меня лишний вес и я гипотоник
Когда был нормальный вес - то же самое было
Когда было очень много лишнего - тоже было давление 100/65

У меня вялость не от гипотонии,а от нехватки витамина-гормона D и анемии.Анализами контролирую.Как только пропью курс-ожила.А так рабочее давление 90/60,жить не мешает.Спортом занимаюсь тоже,плаванье хорошо так бодрит

Аноним 602,
Почему не пробуете капельницы с железом?
Быстро поднимает

Аноним 506: Когда ты теряешь сознание, тебя рвёт и кружит

Аноним 641: в обморок падала и углы лицом цепляла

Это не от низкого давления. Ищите причину. Проверьте шейный отдел позвоночника. Исключите синдром позвоночной артерии.

Astrum*: Это не от низкого давления. Ищите причину. Проверьте шейный отдел позвоночника. Исключите синдром позвоночной артерии

Вы думаете меня не диагностировали и МРТ и УЗДГ и УЗИ всё пройдено, правда ждать нужно месяцами, всё пройдено платно.
Низкое давление всегда, но иногда опускается до 70/60 и пульс около 50 и поверьте всё это происходит именно в эти моменты. Давление 90/60 это отлично!
Когда вас не касается легко говорить : ищите
причину, я как её должна искать? Если врачи говорят мы не знаем!

Аноним 506: 70/60

Так у Вас проблема не в гипотонии, а в очень маленькой разнице между систолическим и диастолическим давлением. Причина какая-то должна быть.

Аноним 506: как её должна искать? Если врачи говорят мы не знаем!

Это самая большая проблема. Я так с кожей на руках 3 года мучилась. Врачи твердили "контактный дерматит" и прописывали антигистаминные. На этом всё. Перебрала кучу обследований самоназначением, платно. Причину нашла. Не аллергия. За 2 недели вылечилась.

Русалочка я: А так, по жизни всегда энерджайзер

Сколько вам лет?

Я гипотоник. Все про меня написано Лишний вес не помогает поднять давление, я разжирела и стала еще более вялой, теперь худею
Нормальное давление мое 100/60, у меня пульс еще низкий 52-55. Если интенсивно что-то делаю, тренируюсь, например, то 70. Если поднимается до 90, то я уже задыхаюсь. Если давление 110/70 мне плохо, если 80/50 тоже.
Железо у меня норм, гормоны проверяла три года назад, было тоже все норм. Надо будет еще сдать.
Кофе мне не помогает, я от него прекрасно сплю . Чай, сладкое тоже не работают. Помогают чипсы и кола, то есть что-то очень соленое и кофеин с пузырьками, но от этого болит желудок, так что это только в крайние случаи, когда нужно быть очень сосредоточенной, а сил ноль. В поездках, например. Обычно я газировку вообще никакую не пью, не могу.
Гаже всего себя чувствую, когда на улице потепление. Меняется давление и я как умирающий лебедь сразу. Вот сейчас только было потепление, у меня голова болела три дня подряд, аскофен не помогал. Предвкушаю веселую весну

Русалочка я: Всю жизнь низкое давление, 90/60 по молодости, сейчас немного повыше, 100/65 наверное. Всё устраивает, нельзя только резко вставать, в глазах темнеет. А так, по жизни всегда энерджайзер

муж такой же. У него и сейчас в 46лет 90/60. Кофе не пьет, только чай.
У меня 110/70 я кофеманка и сплю больше него.

Аноним 785: Сколько вам лет?

49.

Русалочка я: 49.

Везет. Я что-то сдулась после 45...

Такая же беда, зима в спячке просто. Так же заметила сильное выпадение волос и с мозгами проблемы, словно вот все эти дни с гипотонией мозг голодал...
Заметила, что некоторые пакетированные чаи мне просто противопоказаны - усну как с клофелина. Кофе тоже вызывает сонливость.
Мониторю тему, хочу попробовать хотя бы цитофлавин...

Хоть тему почитаю и что нибудь куплю и пропью. Сама получается только приспосабливаюсь. Максимум могу лечь, если что то не то и немного полежать. С утра завтрак обязательно сначала, потом душ и нельзя резкие движения, а то в глазах потемнеет.

Почитайте про бальзам Болотова, у Болотова Б.В. Есть интервью на Ютубе.Я сейчас его принимаю, мне нравится .

Milamama,
Спасибо

60/90 наше все. ферритин 6.
периодически Хемаплекс пропиваю. и бассейн действительно немного бодрит. уснуть потом не могу. до ночи дела делаю.
а так да, дневной сон это закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы