Огромный фурункул в паху

Аноним 379: Дочиталась тему, две непонятные шишки в промежности вылезли, записалась к врачу на сегодня
жесть
не зря я редко в тему захожу

Долорес Клейборн: Детская

это совсем другая история

Ника анонимная: У меня под мышкой было, хирург сказал пить а/б и подождать пару дней, потом на прием и вскрытие! (Я думаю именно это и имели врачи из приемника, что ПОКА вскрывать не нужно)
Потом ходила на перевязки. Не представляю как с этим можно еще и на работу ходить, такие боли, я спать еле еле могла..

У меня по 4-5 в раз было. Сучье вымя называется, целый год..... я думала мне в дурку пора. Анальгина пачку на день покупала, он потом действовать на меня перестал. А потом я узнала про демиксид

Ольха Уральская: Это было два дня назад. За два дня ситуация могла очень измениться,

Добрый вечер! Отчитываюсь для всех,кто переживал - Сегодня с утра фурункул полностью "сдулся". Вот совершенно! Пропала шишка,при пальпации ещё есть небольшое уплотнение,но оно меньше раз в пять стало. Боль практически прошла! Он рассосался! Так что вот такие дела.

Аноним 87,
Отлично! Антибиотик который я вам рекомендовала действует.

Автор, рада за вас. Анализы сдайте все равно, лишним то не будет и до работы успеете с утра.

Аноним 182: Отлично! Антибиотик который я вам рекомендовала действует.

Да,спасибо огромное! Я думаю это именно таблетки и помогли. НО также делаю компрессы с хлоргексидином и потом тонким слоем димексид. Всё это замечательно помогло! Всем большое спасибо за реальные советы и помощь

Парадоксина: Автор, рада за вас. Анализы сдайте все равно, лишним то не будет и до работы успеете с утра.

Может быть...когда-нибудь.

Аноним 87: Может быть...когда-нибудь.

Это я вам "дизлайк" поставила именно вот за "когда-нибудь"
Хотя бы кровь сдайте, ведь фурункулёз -вполне себе небезобидная штука. Организм "кричит" вам о проблеме . Услышьте уже его, пжл.

Homochka: Это я вам "дизлайк" поставила именно вот за "когда-нибудь"

Хорошо,я послушаюсь)) Мне в этом году нужно медкомиссию по замене водит.удостоверения проходить,заодно и этот вопрос постараюсь затронуть.

Автор, имейте ввиду, что цифран - сильный антибиотик и может очень повлиять на флору (и в жкт и во влагалище). пила его после укуса кошки, потом лечила сильный дизбактериоз\молочницу, потому что никто не сказал, что надо поддержку в паре с антибиотиком пить (да хоть аципол, но лучше что посильнее). А я тогда не знала этого, молодая совсем, неопытная.

Homochka: Хотя бы кровь сдайте, ведь фурункулёз -вполне себе небезобидная штука. а какие анализы нужно сделать?

Начиталась эту тему и в том же месте,где у автора вылезло нечто подобное на фурункул. Тема похоже заразная
по описанию даже больше похоже на бартолинит. Шишка не большая, чуть меньше кедрового орешка, с черной точкой. И при надавливании выделяется жидкость(немного). Так не болит,только если надавить. сделала компресс из хлоргиксидина,как тут советовали.

Завтра запись к хирургу (по другому вопросу),как думаете дождаться завтрашнего приема (в 12 часов) или сегодня ехать в приемный покой?

Аноним1111: дождаться завтрашнего приема (в 12 часов)

Аноним 87: Мне в этом году нужно медкомиссию по замене водит.удостоверения проходит

Вопрос зачем ? Если водительские ,у которых срок вышел, продлили автоматом

подниму тему, вчера было дискомфортно в паху, а сегодня вылез на ощупь огромный, больно дотрагиваться. Куда можно обратиться?
Обзвонила несколько клиник, то хирурга нет, то записи

Аноним 284: Куда можно обратиться?
Обзвонила несколько клиник, то хирурга нет, то записи

Быстро смогла только в угмк попасть, содрали нормально с меня, но вскрыли все сразу ( диагноз эпидермальная киста)
В докторе плюс звонили? Там тоже есть гнойные хирурги

Не скажу, все какие вспомнила обзвонила, посоветовали обратиться в 1ГБ хирургическое отделение

Аноним 284,
Гнойная хирургия ещё есть в 7Гб

Аноним 227: Гнойная хирургия

В 23 тоже есть, меня там ранее с фурункулом тоже принимали

N L: сам рассосался.

Разве фурункулы рассасываются, не сами вскрываются? Возможно то ,что само рассасывается вовсе не фурункул

Надо чтобы вскрылся, но не иголкой, а какие то средствами, раньше столетник крепили,

Когда вскроется вокруг него мазать или зеленкой, или йодом, так как идёт осеменение и другие фурункулы рядом появятся ( было на бедре после юга)

Аноним 246: Разве фурункулы рассасываются, не сами вскрываются?

На лице был. Лечили больше месяца у хирурга. На лице только в экстренных случаях вскрывают. В итоге высох.

Аноним 246: Разве фурункулы рассасываются, не сами вскрываются?

Не знаю, но головки не было, я б его выдавила. Обожаю давить прыщи. В итоге не вскрылся, а сам рассосался.

Аноним 87: тонким слоем димексид

короче, автор, спасибо за тему
кто бы что ни говорил
мега вещь для себя открыла (не знала про гель)

у меня меньше был, я пила антибиотик сразу, прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы