Огромный фурункул в паху

Аноним 87: . И ходила,и кровь сдавала,и назначения выполняла- толку это никакого не принесло. Совсем. Как были,так и возникали

Ну, вы просто не нашли причину и бросили искать. Фурункулез имеет много причин и последствий. Это не безобидный прыщик или угорь, которые и то не рекомендую в домашних условиях выдавливать. Но реально, ваша жизнь - ваши правила.

Аноним 87: Зачем? Чтобы что? Чтобы просто показать и уйти

Да, успокоить себя и пойти дальше.
Сын у меня часто падает, прыгает неудачно. Бывает то одна часть тела опухнет, посинеет, заболит, то другая. Идём в травмпункт, делаем рентген на всякий случай каждый раз. Узнаем, что все нормально. И это нормально, не стыдно нам, что зря пришли без перелома, понимаете?
Автор, если хирург скажет, что ничего резать не нужно, это хорошо, но это не значит, что идти не надо было вовсе.
К стоматологу и гинекологу ходят раз в год когда вообще ничего не беспокоит, просто для профилактики

Аноним 87: При этом сказав,что ничего мне не вскроют. А я ещё и утром проснувшись увидела что шишка меньше, и отёк уменьшился- а значит тем более ничего не вкроют- рассудила что смысла идти нет. Зачем? Чтобы что? Чтобы просто показать и уйти? Точно так же бы мне сказали,что вскрывать не надо,тем более он уменьшился

Врачи вам по-русчки сказали, чтобы вы шли к хирургу по МЖ. Но вы услышали удобную лазейку: вскрывать все равно не будут. И сделали вывод, что можно не идти. Вы думаете, что наблюдать не надо? Может, вам анализы назначили бы? Вы услышали удобное и привычное и снова забили на основное, что надо идти к врачу.

Аноним 87: Да понятия не имею)) Началось всё лет в 5, периодически возникали. Мама моя работала в моём садике, куда я ходила, и помню что меня в сон.час поднимали и водили в кабинет к медику какой-то лампой светить на них,лечить видимо так пытались)) Вот прям с садичного возраста у меня они бывают) При этом ни разу не вскрывали у хирурга.

21 век на дворе посетить врачей не сложно. дерматовенерог ваш врач.

Znayka,
Слушайте, Вам не надоело убеждать автора в том, что она не права. Ей нравится вести себя, как ребенок-так пусть продолжает. Мне кажется уже пора забить на эту тему, раз автор уже это сделала)))

16 страниц не буду читать, скажите, автор уже начала его давить?

Аноним 480: Мне кажется уже пора забить

Так не сдерживайтесь))) спасибо за заботу, я пока справляюсь сама.

МДО: 16 страниц не буду читать, скажите, автор уже начала его давить?

Добрый вечер)
Краткий пересказ:
Нет,давить не буду, лечение- компресс с хлоргексидином+антибиотик.
Врача посетила-вскрывать не нужно.

Аноним 87: Врача посетила-вскрывать не нужно.

Это было два дня назад. За два дня ситуация могла очень измениться, выводы врачей двухдневной давности уже не актуальны. Те врачи отправили Вас под наблюдение хирурга, а не просто домой делать примочки с Хлоргексидином.

Да, автор не услышала советов юмамы, и сейчас под забором валяется, в самом расцвете лет почила….

Аноним 87: Врача посетила-вскрывать не нужно.

Вас врачи к хирургу в поликлинику отправляли, вы сходили?

Аноним 583: Вас врачи к хирургу в поликлинику отправляли, вы сходили?

Автор написала, что решила не ходить. Вроде как вскрывать не нужно и в хирурге нет смысла, а то, что отправили это просто формальность

Аноним 87: Краткий пересказ:
Нет,давить не буду, лечение- компресс с хлоргексидином+антибиотик.
Врача посетила-вскрывать не нужно.

Занавес!
Я верю что автор - взрослая, дееспособная и сама может распоряжаться своим фурункулом. Если ситуация выйдет из под контроля, наверняка пойдёт к хирургу.
В теме так активно пытаются причинить добро.

Аноним 871: Автор написала, что решила не ходить

Понятно. 16 страниц автор не хочет решать проблему. Авось рассосётся с аб. Ну ладно.

МДО: автор уже начала его давить?

у автора саморассасывающиеся фурункулы.

ЗаяЦ: В теме так активно пытаются причинить добро.

Автор, как дела?

да уж...: дерматовенерог ваш врач.

С фурункулами направляют исключительно к имммунологу. Нас даже записывать не стали кожвен, типа не ваш профиль

Долорес Клейборн: С фурункулами направляют исключительно к имммунологу.

в детской или взрослой практике? фурункулез описала дама- во взрослой практике дерматовенеролог, так как начинают с исключения иппп

Дочиталась тему, две непонятные шишки в промежности вылезли, записалась к врачу на сегодня

Ольха Уральская: Те врачи отправили Вас под наблюдение хирурга,

а я вообще думаю, что фурункул просто не созрел и/ или им не хотелось возиться с автором, проще же отправить к хирургу завтра чтобы пошла.
У меня под мышкой было, хирург сказал пить а/б и подождать пару дней, потом на прием и вскрытие! (Я думаю именно это и имели врачи из приемника, что ПОКА вскрывать не нужно)
Потом ходила на перевязки. Не представляю как с этим можно еще и на работу ходить, такие боли, я спать еле еле могла..
Автор бессмертная

Ника анонимная: Я думаю именно это и имели врачи из приемника, что ПОКА вскрывать не нужно да, тоже так поняла, это ж очевидно

да уж...,
Детская

Долорес Клейборн: Детская

ну вот, возвращаясь к своему опыту, сдали анализы дочери и на кровь в том числе. Показатель на эозинофилы был сильно повышен.
..." Повышенный уровень эозинофилов в крови у взрослого говорит о наличие ряда проблем в организме, с которыми столкнулся человек. Высокое содержание может говорить об аллергической реакции, не всегда острого типа, о разнообразных бактериальных инфекциях или о жизнедеятельности паразитов-глистов."
Наши премудрые врачи иммунологи из 9ки - хоть бы хны. вместо того, чтобы отправить на соскоб (хотя бы!) писали рекомендации к гастро-, дерма- и т.п.
Случайно я сама вышла на причину появления фурункулов.

Ника анонимная: Я думаю именно это и имели врачи из приемника, что ПОКА вскрывать не нужно

О том и речь!

Состояние автора в момент обращения не было критическим и не требовало немедленных манипуляций. О чем ей и сказали. И отправили к врачу по мж наблюдаться.

А она услышала так, как ей захотелось услышать.

Виват антибиотикам и хлоргексидину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы