Помогите найти качественного дерматолога🙏

мама
Екатеринбург

Сейчас идет жуткий дерматит...Надоели врачи(платные и бесплатные) гормональными пичкать, я с них толстею, а дерматит только приглушается.
Самое противное НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ ни взял соскоб, ни отправил на сдачу каких-либо сопутствующих анализов, а чисто визуально определил диагноз!!! Причем у всех врачей они разные! Я не могу больше это терпеть, мне неприятно видеть свое тело таким.
Надеюсь на Вашу помощь в поиске достойного врача.

Вам нужен врач, который начнет с очищения организма. Все проблемы с кожей начинают решаться после внутреннего очищения.
Попробуйте для начала записаться к гастроэнтерологу. Наверно, у вас есть проблемы с ЖКТ?

мама
Екатеринбург

Selena84,
Да вроде нет как таковых проблем, живот болит только, когда я на стрессе, а так все нормально, стул ежедневный.

А доктора, к которым Вы обращались, выписывали Вам пребиотики и пробиотики? Или только гормональные назначали?

мама
Екатеринбург

Selena84,
Платный врач, помимо гормональных, да, прописывал, но не пробиотики , а лактофильтрум и мазь акридерм(которая тоже гормональная!).
Бесплатный - дипроспан и белосалик, всё!

А что у вас с нервами, точнее психикой, алкоголем?

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба,
Для печени пили что то?
Полисорб чистит при аллергии ег назначают
Я тоже сейчас вся чешусь, у меня усилилось от лекарств которые принимала по женски

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
Алкоголь раз в неделю, может в две. И да часа за 4 бутылка белого сухого вина.
Очеень редко виски, либо ром с колой или коньяк.
А нервы никудышные стали, это да, пью сейчас антидепрессанты.

мама
Екатеринбург

Аноним 441,
Для печени?! Нет. Мне не прописывали.

Аноним 239

Паразиты проверяли?

ПрекраснаяОсоба: А нервы никудышные стали, это да, пью сейчас антидепрессанты.

Кожные проблемы могут быть от алкоголя и от нервов.
Нейролермит например.
Копайте в эту сторону + аллергия.
Пищевой дневник + состояние кожи.

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба: антидепрессанты

ПрекраснаяОсоба: печени

Трудно советовать, но вот эти два фактора, мне назначали Гептор( Гептрал), он от депрессии и печень восстанавливает.
Тут может быть и паразиты и накопительная аллергия ( тут Полисорб, подруге его как раз от аллергии назначали, помог)

мама
Екатеринбург

Аноним 239,

Я сдавала кровь на всех паразитов, но это еще с Щербакова посылали, когда взяли и поставили официально псориаз, не взяв тогда тоже ни одного соскоба, а только по анализам и внешним признакам🤷🏻‍♀️
Это было 5 лет назад, до этого ставили экзему.
С 2014 года я уже и на Р.-Люксембург побывала, и в платных, и в бесплатных...
Сейчас жуткий дерматит, я хочу , чтобы меня обследовали нормально, чтобы взяли соскоб, сдала требующиеся анализы.
Вот и прошу о помощи в поиске! За ДЕВЯТЬ лет я их кучу обошла, а ничего не меняется, только ухудшение и изменение диагноза

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба: пью сейчас антидепрессанты

Может от них как лекарственная аллергия? Связывание прием с состоянием кожи

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
В одной из платных мне аллергию и поставили, начали пичкать гормональными капельницами. Только это все приглушало на время, а потом с новой силой и более обширным поражением дерматит наступал.
Дипроспан мне тоже помог, но он просто приостановил, при выходе на работу все ухудшилось.

дедушка

Посмотрите в инстограм профессор галеева. Поможет.

ПрекраснаяОсоба: В одной из платных мне аллергию и поставили, начали пичкать гормональными капельницами. Только это все приглушало на время, а потом с новой силой и более обширным поражением дерматит наступал.
Дипроспан мне тоже помог, но он просто приостановил, при выходе на работу все ухудшилось.

Исключить аллергию надо. Антигистаминное пить. Чудес нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 441,
Когда псориаз поставили, да, назначали Гептрал, я его три месяца пила, вспомнила. Но это было 5 лет назад

мама
Екатеринбург

Аноним 441,
Я их начала пить буквально недели полторы назад, а проблема с октября

мама
Екатеринбург

www.com,
Меня, к сожалению, нет в инсте

Аноним 693

Автор, зная Вас, этот вполне может быть проявление психосоматики.
У меня так было им- в браке дерматиты, нейролермиты. Как стала жить без мужчины - чистые здоровые руки, никаких дерматитов. Так что проанализируйте, что ц Вас поменялось в последнее время - работа? Личная жизнь? Что напрягает? Что можно изменить?

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
Я в октябре и ноябре кучу выпила "Эриуса", только заглушала и все.

мама
Екатеринбург

ПрекраснаяОсоба: мазь аквадетрим(

Адвантан наверное))

мама
Екатеринбург

Аноним 693,
В браке у меня на ладонях было и на голове. А сейчас все тело покрыто. Работа нервная в сезоны, но это не причина, надеюсь.

мама
Екатеринбург

Sovi,
Прошу прощения, акридерм, и она заботливая такая:"Разбавляйте его с д/кремом, а то он дорогой".

Аноним 441

ПрекраснаяОсоба: Гептрал, я его три месяца пила,

Я тоже печень восстановил
Не помните как у вас кожа на нем была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";