Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас идет жуткий дерматит...Надоели врачи(платные и бесплатные) гормональными пичкать, я с них толстею, а дерматит только приглушается.
Самое противное НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ ни взял соскоб, ни отправил на сдачу каких-либо сопутствующих анализов, а чисто визуально определил диагноз!!! Причем у всех врачей они разные! Я не могу больше это терпеть, мне неприятно видеть свое тело таким.
Надеюсь на Вашу помощь в поиске достойного врача.
Вам нужен врач, который начнет с очищения организма. Все проблемы с кожей начинают решаться после внутреннего очищения.
Попробуйте для начала записаться к гастроэнтерологу. Наверно, у вас есть проблемы с ЖКТ?
Selena84,
Да вроде нет как таковых проблем, живот болит только, когда я на стрессе, а так все нормально, стул ежедневный.
А доктора, к которым Вы обращались, выписывали Вам пребиотики и пробиотики? Или только гормональные назначали?
Selena84,
Платный врач, помимо гормональных, да, прописывал, но не пробиотики , а лактофильтрум и мазь акридерм(которая тоже гормональная!).
Бесплатный - дипроспан и белосалик, всё!
А что у вас с нервами, точнее психикой, алкоголем?
ПрекраснаяОсоба,
Для печени пили что то?
Полисорб чистит при аллергии ег назначают
Я тоже сейчас вся чешусь, у меня усилилось от лекарств которые принимала по женски
Из трамвая,
Алкоголь раз в неделю, может в две. И да часа за 4 бутылка белого сухого вина.
Очеень редко виски, либо ром с колой или коньяк.
А нервы никудышные стали, это да, пью сейчас антидепрессанты.
Аноним 441,
Для печени?! Нет. Мне не прописывали.
Паразиты проверяли?
Кожные проблемы могут быть от алкоголя и от нервов.
Нейролермит например.
Копайте в эту сторону + аллергия.
Пищевой дневник + состояние кожи.
Трудно советовать, но вот эти два фактора, мне назначали Гептор( Гептрал), он от депрессии и печень восстанавливает.
Тут может быть и паразиты и накопительная аллергия ( тут Полисорб, подруге его как раз от аллергии назначали, помог)
Аноним 239,
Я сдавала кровь на всех паразитов, но это еще с Щербакова посылали, когда взяли и поставили официально псориаз, не взяв тогда тоже ни одного соскоба, а только по анализам и внешним признакам🤷🏻♀️
Это было 5 лет назад, до этого ставили экзему.
С 2014 года я уже и на Р.-Люксембург побывала, и в платных, и в бесплатных...
Сейчас жуткий дерматит, я хочу , чтобы меня обследовали нормально, чтобы взяли соскоб, сдала требующиеся анализы.
Вот и прошу о помощи в поиске! За ДЕВЯТЬ лет я их кучу обошла, а ничего не меняется, только ухудшение и изменение диагноза
Может от них как лекарственная аллергия? Связывание прием с состоянием кожи
Из трамвая,
В одной из платных мне аллергию и поставили, начали пичкать гормональными капельницами. Только это все приглушало на время, а потом с новой силой и более обширным поражением дерматит наступал.
Дипроспан мне тоже помог, но он просто приостановил, при выходе на работу все ухудшилось.
Посмотрите в инстограм профессор галеева. Поможет.
Исключить аллергию надо. Антигистаминное пить. Чудес нет.
Аноним 441,
Когда псориаз поставили, да, назначали Гептрал, я его три месяца пила, вспомнила. Но это было 5 лет назад
Аноним 441,
Я их начала пить буквально недели полторы назад, а проблема с октября
www.com,
Меня, к сожалению, нет в инсте
Автор, зная Вас, этот вполне может быть проявление психосоматики.
У меня так было им- в браке дерматиты, нейролермиты. Как стала жить без мужчины - чистые здоровые руки, никаких дерматитов. Так что проанализируйте, что ц Вас поменялось в последнее время - работа? Личная жизнь? Что напрягает? Что можно изменить?
Из трамвая,
Я в октябре и ноябре кучу выпила "Эриуса", только заглушала и все.
Адвантан наверное))
Аноним 693,
В браке у меня на ладонях было и на голове. А сейчас все тело покрыто. Работа нервная в сезоны, но это не причина, надеюсь.
Sovi,
Прошу прощения, акридерм, и она заботливая такая:"Разбавляйте его с д/кремом, а то он дорогой".
Я тоже печень восстановил
Не помните как у вас кожа на нем была?