Опасная родинка ,очень боюсь 😰

Помогите ,не сплю ,не ем , родинка черная , у кого было ответьте кто нибудь пожалуйста, ходила к дерматологу она отправляет к онкологу ,сказала что ей она не нравится ,я очень боюсь ,не сплю ,не ем 😢😢кто -нибудь откликнетесь

А когда прием врача?

Мне тоже кадется, не оч выглядит. Но если немного успокоит, одежды у меня выпуклая родинка почернела, видимо я ее травмировала, потом прошла. Через неск лет я ее удалила, биопсия нормальная пришла

Аноним 603,
Завтра пойду еще к одному дерматологу , я очень боюсь 😢😢

Так идите к онкологу или ко врачу, котрый удаляет и на биопсию отправляет.

А делали дерматоскопию? У меня есть такие, ходила к дерматологу-онкологу, смотрели на хорошем аппарате, сказали все хорошо. Без дерматоскопии смысла нет рассуждать хорошая она или нет.

Аноним 603,
Ну так пойду , ваш ответ мне не помог . Я это и так знаю 😢

Аноним 846,
Это Когда камерой смотрят и на мониторе видно ? Дерматолог в поликлинике посмотрела своей штукой ,сказала мне не нравится и направляет к онкологу …

Я тоже начиталась в интернете, боялась ко врачу идти. В итоге оказалось, что родинка была в фазе активного роста, поэтому такая темная, почти чёрная. Врач сказал наблюдать, если продолжит расти, то удалить. Она немного выросла, потом посветлела и стала такая же, как другие у меня. Но это не значит, что нужно быть невнимательной к себе.

****,
Спасибо большое, подскажите , вы ходили к онкологу или дерматологу ?

Аноним 141,
Мне смотрели на большом экране, под увеличением в меланома-Юнит. Если переживаете удалите с гистологией.

Аноним 141,
Попроситесь в лист ожидания к Евдокимову, мы так попали через день , место было, у ребенка была родинка, все рассказал , посмотрел. Все ок в итоге.

Аноним 846,
Та что удалить то удалить можно , но если это рак , то хоть удаляй ,хоть нет , бесполезно , она у меня уже лет 7, но когда почернела не заметила ,может во время беременности , еще я очень много загорала 😢😢Боже ,помоги мне ,так страшно , у меня ребенку годик всего …

Аноним 591,
Спасибо за отклик , я не из вашего города , у детей родинки не перерождаются в мелоному, а вот у взрослых …

Аноним 141: Та что удалить то удалить можно , но если это рак , то хоть удаляй ,хоть нет , бесполезно , она у меня уже лет 7

В смысле бесполезно? Считаете, все у кого была меланома умерли давно?

Аноним 141,
Я была в ангиолайне у Соколова.
А ещё в прошлом году была какая-то акция против рака кожи, у нас в городе много клиник участвовало. Можно было выбрать удобную по месту и времени. Приём бесплатно. Только запись сильно заранее, месяца за полтора. Ходила дерматологу, она тоже сказала, что все нормально. И тоже повторила, что надо следить за собой.

Марго не королева,
Да , думаю что я скоро умру и у меня что -то страшное 😢😢сына жалко

Почитайте в ИГ Урсулу Ким, она успешно лечит меланому, которую у неё на третьей стадии нашли. А если по существу, то не переживайте сильно раньше времени, тем более вам никто ещё диагноз не ставил, во всяком случае лучше проверить и знать наверняка и вовремя.

****,
А вот мне дерматолог начала говорить про рак , молодая девица , пока напишу атипичный невус, но онколог скажет точно ,вот ее слова , пришла в поликлинику к дерматологу взять справку в бассейн с дитем ходить и тут она увидела ,родинок у меня много всяких , но эта самая страшная

Аноним 141: А вот мне дерматолог начала говорить про рак , молодая девица , пока напишу атипичный невус, но онколог скажет точно ,вот ее слова , пришла в поликлинику к дерматологу взять справку в бассейн с дитем ходить и тут она увидела ,родинок у меня много всяких , но эта самая страшная

дерматолог смотрела дерматоскопом?

KateS,
Да 😢завтра иду еще к одному дерматологу

Девочки ,я очень мнительная и паникер ,я не хочу умирать , боже 😢😢

Родинка большая? У меня вообще на ровном месте появилась чёрная выпуклая родинка. Евдокимов сказал, что она ему не нравится. Удалил. Это оказался невус. Безвредный, но способный быстро перерождаться в онко.

Аноним 141,
Родинка как родинка
Евдокимов очень спокойный, вам нужно к нему попасть. Он и вас успокоит. Потому что скорее всего направит вас наблюдать за родинкой и приходить через полгода
Перестаньте разводить панику, это ничем не поможет

Аноним 141,
Не умрете вы. Меланомы излечимы на 90%. А у вас может и не она вовсе. Не надо паниковать раньше времени. Ребёнку же нервы передаются. Давайте паниковать будем, когда на бумаге будет диагноз. Сейчас пока нет повода.

Даже если Оно, удалят и дела с концом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы