Ехать в больницу или ждать понедельника

Ток хотела написать, что по классике жанра надо ехать после 11 вечера.
С утра идти к врачу это слишком просто, да

Аноним 757: Не говорите. В чем проблема была с утра сходить к дежурному врачу, непонятно

Так все же думаешь, что сейчас пройдёт, а к ночи страшнее становится

С утра к дежурному врачу уже. В какой больнице ждут самообращением под ночь?

ЖаР ПтИцА: таки позвонить в скорую не равно вызвать ее, если кто-то не понял

Не дают они советов. Либо принимают вызов, либо нет.

Аноним 25: Так все же думаешь, что сейчас пройдёт, а к ночи страшнее становится

в ближайий приемник езжайте в терапию или общий. проверят и решат что с вами.

Аноним 614: Не дают они советов. Либо принимают вызов, либо нет

Да нет, переводят звонок на врача иногда. Можно кратко проконсультироваться.

Я часто звоню в скорую чтобы просто посоветоваться, а что такого?

Я бы вызвала скорую и сказала что задыхаюсь. Отвезли в больницу, сделали кт. Все проверили, если норм то хорошо. А если не норм то в больнице уже... папа у пеня от ковида умер, не дооценили тяжесть.... так же лежал и не мог понять что происходит и свекровь так же, но успели сообразить и положить ее в больницу. Вам здоровья!

Аноним 805: переводят звонок на врача иногда. Можно кратко проконсультироваться.

Ну значит мне не везло. Сколько раз звонила, хотела спросить, они так и говорили, что советов не дают. Либо вызываете, либо нет

Аноним 614: Ну значит мне не везло. Сколько раз звонила, хотела спросить, они так и говорили, что советов не дают. Либо вызываете, либо нет

Ничего себе, много раз звонила, описывала что происходит, спрашивала, как быть, переводят на врача, и советовали, что принять, либо в какой приемник обратиться, либо бригаду отправляли

Аноним 614: Ну значит мне не везло

Видимо. Им тоже машины гонять не хочется. Мне ни разу не отказали когда вопросы задавала.
Последний раз ночью звонила когда дочка закашливалась и я сомневалась какой препарат лучше дать. Проконсультировали по телефону, ребёнку стало лучше, уснула наконец.

mayyo: Я бы вызвала скорую и сказала что задыхаюсь

А она задыхается?
автор, у меня такое же состояние сегодня, весь день штормит и пульс поднялся до 99/
я контактная
завтра записалась на тестирование к НКВИ, и ОАК в частной лаборатории

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы