Ехать в больницу или ждать понедельника

Девочки сама не могу оценить свое состояние. С понедельника насморк, соабость, состояние как при температуре. Вчера вечером появилось новое в моей жизни ощущение, как будто утонула. Чувствую в области сердца что- ли, и почему-то в верхней части носа тоже как будто водой захлебнулась. Слабость, хрипов кашля нет. Температура 36.0 . Сил нет, но лежать неприятно.

Может, пневмония? Раз неприятные ощущения при дыхании. А чувства жжения нет?

Гайморит?

Лучше идти в больницу, в выходные удобно к дежурному, нет очередей, в понедельник уже толпа будет

Аноним 108: Может, пневмония? Раз неприятные ощущения при дыхании. А чувства жжения нет?

Болей, жжения, кашля нет. Дышать вроде дышу. Думала может у кого-то были такие симптомы.

Позвонить в скорую, описать симптомы и дальше по ситуации.

ЖаР ПтИцА: Позвонить в скорую

Почему в скорую то? С насморком

Аноним 390,
потому что

Аноним 25: Вчера вечером появилось новое в моей жизни ощущение, как будто утонула. Чувствую в области сердца что- ли, и почему-то в верхней части носа тоже как будто водой захлебнулась.

И таки позвонить в скорую не равно вызвать ее, если кто-то не понял

Закапайте в нос сосудосуживающие, если дышать будет тяжело, то можно обратиться, экг сделать, врач лёгкие послушает.

Есть возможность измерить давление и сатурацию?

Аноним 390: в выходные удобно к дежурному

у коллеги с аналогичными симптомами был положительный тест и соответствующее лечение.

ЖаР ПтИцА: потому что

Что тут жизнеугрожающего? Просто симптомы, с которыми не сталкивался ещё автор.

Аноним 25: Чувствую в области сердца что- ли

С этим чтоль звонить в скорую и с заложенность носа…ну не знаю.

Аноним 390: Что тут жизнеугрожающего? Просто симптомы, с которыми не сталкивался ещё автор.

вы с ними сталкивались? пневмонию распознаете по инету? вас не смущает слабость и температура 36?
Автор спросил совета я ответила. У вас другое мнение, еще вопросы?

Аноним 825: Закапайте в нос сосудосуживающие,

Так с понедельника на них

Uma(Оборотень): положительный тест

Слава богу ковид уж не тот, что был по приходу. Не стоит паниковать, к врачу завтра и все

Сейчас муж проснется, после смены и съездим

Аноним 25,
Надо сначала промыть нос солевым раствором (я аквалором промывала, потом на чистый нос уже капать), если через неделю насморк не проходит, то в любом случае нужно к врачу идти.

ЖаР ПтИцА: Автор спросил совета я ответила. У вас другое мнение, еще вопросы?

У вас одно, у меня другое. Я тоже его пишу. Это нормально. Вопросы появятся задам)

Аноним 25: Ехать в больницу или ждать понедельника

А почему сегодня с утра не обратились к дежурному врачу в поликлинику?

Что должны сделать в больнице?

Аноним 390: Вопросы появятся задам)

Избавьте меня от них. Не интересно

Аноним 390: Слава богу ковид уж не тот, что был по приходу. Не стоит паниковать, к врачу завтра и все

да, я не к тому чтоб паниковать, а к тому, чтобы исключить неприятные штуки типа гайморита или пневмонии и спокойно пролечиться без осложнений

Аноним 825,
При заложенном носе сначала сосудосуживающие капают, чтобы снять отек, а потом уже промывают

Аноним 25: Сейчас муж проснется, после смены и съездим

Лучше после 00.00.

Аноним 25: Вчера вечером появилось новое в моей жизни ощущение, как будто утонула. Чувствую в области сердца что- ли, и почему-то в верхней части носа тоже как будто водой захлебнулась.

У меня ковид начался именно так. В неотложку в поликлинику сходите утром. Хотя я еле шла в таком состоянии....

Леди на пледе: Лучше после 00.00.

Не говорите. В чем проблема была с утра сходить к дежурному врачу, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы