Как избавиться от глистов взрослому человеку

Аноним 687: только недавно узнала что человеку тоже надо глистанониться

Человеку не надо глистогониться профилактически. А, если паразит выявлен, то назначается лечение. И это не однократный прием препарата.

Автор, идите к врачу!

Лилит_Es,
Спасибо!!

Вермокса же нет в продаже?

Кстати, вспомнила. Врач сказала, что курс надо выпить всем членам семьи (проживающим вместе), даже если симптомов, зуда нет. Пили так же две таблетки с промежутком в 3 недели.

ЛеяЛея: А какие анализы вы собрались сдавать и для чего???

Как вариант, можно сдать на несколько видов паразитов.
Мама чисто случайно по какой-то программе сдала анализы на паразитов. Обнаружили эхинокока
Хорошо, что на ранней стадии. Но немозолом лечилась долго.

ЛеяЛея: работу суши заказывали вот и выхватили разом

😯ужас какой, в каких именно вы из суши роллов подхватили?

Немозол широкого спектра, одна таблетка, и позже повторить. Всё бельё и ночнушкт, пижамы прогладить горячим утюгом. Всей семьёй проглистогониться.

А ребёнку 1,7 мес что можно пропить?

Аноним 290: А ребёнку 1,7 мес что можно пропить?

Уже выявлены или вы для профилактики хотите?

Я у себя беременной обнаружила,вот где шок был... Лечить надо не только вас,но и всех членов семьи,эта зараза не ходит по одному. Пирантел детям,Дикарис взрослым. И разово это не побороть точно,курса 2-3 точно придется пропить. У меня куча детей,эта проблема раньше была актуально,теперь поняла что у чему, и рецидивов тьфу-тьфу,больше не было)
Лечитесь,ничего стыдно и страшного в этом нет🙂

Octavia,
Увидела в горшке да.

Аноним 290: А ребёнку 1,7 мес что можно пропить?

Пирантел суспензия с 6 мес даётся по весу

Очень странно, что никто не посоветовал автору отнести паразита на анализ. Это первое и основное, что необходимо сделать, чтобы лечение было эффективным. Анализы могут ничего и не показать, а вид паразита знать очень желательно для подбора соответствующего лечения. Вроде все это должны понимать.

Аноним 641,
Сдать кровь на глистов, сходит к гастроэнтерологии, про пишут лечение. Ничего страшного. Просто не все знают, что у них это есть. Вот и все

От разных червей разные таблетки.
Если что недавно у дочки обнаружили, причем у меня возникло подозрение на другие виды глистов из-за кисты селезёнки, сдали платно на всех паразитов и нашли два вида. Неделю пропили таблетки разные!!!! Подобранные по весу!

Щас меня заминусят) гадов сложно из организма вывести) по своему опыту знаю. Несколько лет лечилась от описторхоза, сначала в сороковой платно, денег было отдано немеренно, а результат плачевный был. В итоге, вылечилась травами. Автор, начните с таблеток, которые вам посоветовали выше. А вообще два раза в год нужно чистку делать, весной и осенью, когда рост у паразитов начинается, лучше травками лечится, либо БАДы пропивать, курс два месяца. Самый мощный сбор: пижма, полынь, кора дуба, кора осины.

Раз у вас вышел паразит, это взрослая особь, к сожалению, яйца в организме остались.

Автор,а на вашем состоянии это как-то сказывается?Недомогание,усталость, тошнота,резкое снижение веса или наоборот прибавили ну и т.д?Это я для себя узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы