Как избавиться от глистов взрослому человеку

Девочки, здравствуйте. В стуле обнаружила этот ужас… а я панически боюсь червей в принципе, фобия. И тут увидела это… господи…как это лечить, чем??

Кто сталкивался и конкретным чем то вывел? Гугл одно, личная практика другое. Не хочу отравить организм и в тоже время нужно эффективно их убрать

Аноним 641,
У вас есть собака? Просто для себя вопрос

Аноним 687: собака

Собачники обычно в глистах прекрасно разбираются. Они же глистогонят своих питомцев по графику

**Аноним 641,
Вермокс попейте, сразу поможет, проверено.
Какой вид глистов у Вас? Острицы, аскариды или др.?

Аноним 687,
Да, месяц как взяла щенка из питомника

Вы так говорите, прям до ужаса... Судя по тмоу что вы их увидели, значит у вас их много, при чем очень.

Следите за гигиеной, подготовьте организм, обязательно сорбенты, обязательно после принятия вермокса, пирантела, травы - которые противомикробные и противоглистные.

от них не так то легко избавиться, в любом случае от личинок то точно.

Бродяга из Екб,
Спасибо большое! Сбегаю в аптеку. Анализы сейчас побегу тоже сдавать, но ждать результаты не могу, сума сойду. Тем более они есть точно, видела одного в стуле…
Разновидность не знаю, но это червь белёсый
Фу господи божечки мои

Аноним 48,
Спасибо большое!

Пирантел однократно. Через 3 недели повторить.

Аноним 428: Собачники обычно в глистах прекрасно разбираются. Они же глистогонят своих питомцев по графику

Да именно поэтому и спросила
Сама собачник около года и только недавно узнала что человеку тоже надо глистанониться😀

Автор выпейте таблетку и не переживайте

А какие анализы вы собрались сдавать и для чего??? Это разовая акция, посоветую Декарис. Одна таблетка и забыли.

Аноним 687,
Спасибо большое!!

ЛеяЛея,
Спасибо за ответ! Не нужно анализы сдавать? Я хотела узнать какой именно уродец живет, чтобы эффективно убрать гада(((
Но если сама могу обойтись, даже лучше будет

Аноним 641,
Абсолютно не надо! Эта таблетка проверена лично, сама перед новым годом с этим столкнулась, на работу суши заказывали вот и выхватили разом, не я одна

ЛеяЛея,
Спасибо! Я так испугалась, никогда не сталкивалась. Хоть не одна я в этой ситуации, спасибо за поддержку

Чесно говоря я боюсь сталкиваться «лицом к лицу» и видеть вживую и дальше этих паразитов((( до обморока боюсь червей, а тут они во мне…. Мама мия(((((

Аноним 641,
Да уж, ни кому такого не пожелаешь, как говорится и это пройдёт и забудется. В инструкции написано пить на ночь, но я и утром выпила. Во рту был металлический привкус это нормально, не пугайтесь. В туалет когда пойдете, ничего не бойтесь и не оборачивайтесь, ничего вы там не увидите. Было и прошло мы потом когда с подругой вспоминали, ржали до слез, что 29.12 не по магазинам носимся, а глистов выводим, всё плохое оставили в старом году так скажем

Аноним 641,
Какая сама?
Узнайте хоть, что у вас.

Лечили ребенка. По рекомендации врача покупали Немозол, можно Пирантел и Декарис, но педиатр нам сказала, что в Немозоле менее токсичное вещество. Он из всех трех самый дорогой, но тут не до экономии, да и цена вопроса сотни рублей, не тысячи. Курс лечения 1 таб сразу и 1 таб через 3 недели. Токсин не убивает яйца, и повторная таблетка, чтобы убить возможных личинок.

Анализ, кстати, у ребенка ничего не показал, так бывает. Врач сказала, чтоб наверняка, делать ПЦР кала, но он дорогой. Поэтому можно не сдавать ничего, сразу лечить.

Щенка и всю семью проглистогоньте

Намозол. Ребёнку выписывали. В Кале было, а в анализе всё чисто

Намозол по весу, через 3 дня еще, потом на 5 день.

Аноним 428: Собачники обычно в глистах прекрасно разбираются.

отлично разбираюсь, вижу их с метра в каках.
Глистогонка не по графику, а если есть симптомы и там дальше идет глистогонка раз в 14 дней разными действующими веществами прямо до полной победы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы