Удалить вену на ноге, куда, к кому ?

Всем добрый вечер!
Есть проблема: толстая извилистая вена на ноге. Куда обратиться, с этой проблемой? Флеболог? Сосудистый хирург? Может, был у кого -то опыт?

Конечно,сначала на консультацию к сосудистому хирургу и УЗИ вен

FлёркА*: Конечно,сначала на консультацию к сосудистому хирургу и УЗИ вен

Вот и хотелось бы узнать, может, кто -то посоветует клинику хорошую или врача проверенного. В интернете их море, куда податься, не понятно

Сегодня делала эвлк лазером, в 40 й,в поликлинике. Набираете в гугле сосудистый хирург 40 больница,платные услуги,записываетесь на консультацию ,идете. Там все врачи хорошие.

Аноним 309: Сегодня делала эвлк лазером, в 40 й,в поликлинике. Набираете в гугле сосудистый хирург 40 больница,платные услуги,записываетесь на консультацию ,идете. Там все врачи хорошие.

Спасибо большое !!

Аноним 309: эвлк лазером

Весь сайт обшарила, хотела инфу хоть примерной стоимости найти. Нет ничего

Аноним 349,
24700 руб

Masikyula: меня свекровь к сосудистому хирургу ходила, вену удаляли лазером

Аноним 309: 24700 руб

Девочки,спасибо!!
Если такая цена, то адекватно!

Аноним 309,
Есть ли у вас фото до и после?

Доктор Вохмяков из 40 и принимает в олмед. Грамотный сосудистый хирург

TOD's,
Я вчера только сделала, после нет ещё. В чулке 5 дней не снимая ходить. И внешний эффект только будет видно месяца через 3

Олмед. Удаляла там обе

🐞🌱: Доктор Вохмяков из 40 и принимает в олмед. Грамотный сосудистый хирург

Морозко: Олмед. Удаляла там обе

Аноним 309: Я вчера только сделала

Подскажите, Это не больно? какая-то подготовка нудна перед операцией? анализы? еще что-то? по времени сколько проходит? домой потом сразу отпускают?

Аноним 349: модератору

Если лазерное удаление, то сразу домой. Причем, пешком
Я серьезно сейчас. Нужно кровоснабжение восстановить.
Чулки хорошие нужной степени компрессии нужны. Это да. Они дорогие

Делала в олмеде у Гасникова.
За счёт регионального мат капитала.
Результат прекрасный, с условием что нагрузки у меня калосальные.

Морозко,
Да, мне также рекомендовали, шла пешком.
Через месяц бегать разрешил врач, это было самое мое большое счастье на тот момент

Аноним 276: Делала в олмеде у Гасникова.

Морозко: Если лазерное удаление, то сразу домой. Причем, пешком

про пешком знаю.ю да. и вообще в передаче про это говорили, что надо ходить, ходить.

Морозко: Они дорогие

ну что же делать

Спасибо всем огромное!! помогли! будем решать, куда податься

Удалила эвлк в парацельсе по полису, в январе.

После операции сразу домой. Делала в четверг, в пятницу контр осмотр, в понедельник уже вышла на работу.

kesha84: Удалила эвлк в парацельсе по полису

как по полису попасть? не для всех же это? очередь там какая-то или показания должны быть?

Морозко: олжны

🐞🌱,
kesha84,
Девушки, а по стоимости можете сориентировать? тоже имеет для нас значение. Или +- везде одно и то же?

Аноним 349: Девушки, а по стоимости можете сориентировать? т

Делала в Олмед у Костромина Романа Алексеевича. Чудесный флеболог. Я от него в восторге. Склеротерапию делал так нежно, что можно вздремнуть.
В общем пошла в Олмед на акцию узи плюс прием был 390р . До этого в Ангио Лайн наблюдалась у Чукина и оперировалась тоже. В итоге к Костромину и свекровь я сводила. Анализы сдали в Олмед по акции за 1тыс при условии , что у них делаешь лазер и плюс чулок в подарок. За лазер отдала 25 тыс , свекровь за две Вены на одной ноге 46тыс. Узи контроль на следующий день. Плюс сразу склеротерапию начала. 1.5т укол. У меня было много уколов в несколько этапов. После лазера в палате выпила чай , измерили давление и отпустили пешком домой запускать кровоток глубоких вен.

UlitkaMerri: В общем пошла в Олмед на акцию узи плюс прием был 390р

где взять? тоже так хочу )))

UlitkaMerri: За лазер отдала 25 тыс

от размера вены или от чего-то еще зависит? они же по разному выпирают (или как сказать) бывает 5 см, бывает 25

UlitkaMerri: 1.5т укол. У меня было много уколов в несколько этапов

т.е. кол-во уколов умножаем на 1,5 верно?

Спасибо вам большое за подробный ответ!

Аноним 349: где взять? тоже так хочу )))

Зайдите на сайт Олмед у них всегда про акции информация есть. Им можно в ватсап писать, можно позвонить. Записаться можно именно к конкретному врачу. Вот только к Марату Хазиповичу не идите , очень своеобразный доктор и ленивый , есть у него свои пациенты , но в основе очень не заинтересован в результате.

Аноним 349: от размера вены или от чего-то еще зависит?

Зависит от самой Вены, те малая подкожная вена или большая подкожная. Может случиться так , что обе вышли из строя. У меня большой уже нет, делала малую.

Аноним 349: т.е. кол-во уколов умножаем на 1,5 верно?

Да , один шприц со склерозантом стоит 1.5т им доктор обкалывает какой то участок Вены и дальше смотрит сколько еще таких шприцов понадобится. Мне Роман Алексеевич курс расписал не торопясь в четыре захода , раз в три месяца приходила. 11 шт за весь курс

UlitkaMerri: Зайдите на сайт Олмед у них всегда про акции информация есть

супер!

UlitkaMerri: Вот только к Марату Хазиповичу не идите , очень своеобразный доктор и ленивый , есть у него свои пациенты , но в основе очень не заинтересован в результате.

Благодарю!!

UlitkaMerri: 11 шт за весь курс

короче надо деньги копить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы