Посоветуйте гастроэнтеролога

Аноним 817
автор

Уже месяц болит живот.Ходила к терапевту, выписала мезим-не помогло.Сделала узи малого таза и брюшной полости-ни чего, что бы могло болеть не найдено.Ходила в СМТ к гастроэнтерологу,выписали антибиотики(синдром избыточного бактериального роста?)Антибиотики пью уже 3 дня,но дискомфорт так и не прошел(бурлит, покалывает).
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.Очень боюсь онкологии.Мама умерла от рака желудка.

Екатеринбург

ФГДС пройдите, копрологию сдайте, биохимию крови и общий анализ крови сдать. УЗИ бесполезно делать.
Неустроева в угмк и Вита медике

Аноним 893

Аноним 817: и

там сделайте фгдс и колоноскопию.
сильно мучалась тоже, оказалось совсем не та проблема, что я себе напридумывала.

Аноним 817: Мама умерла от рака желудка.

тем более.
лучше знать и бороться. чем мучаться и нервозить.
сходите, успокоите себя. в 21м веке же живем, чего гадать.

Аноним 817
автор

Лисаа Алисаа,
Копрологию и анализы нужно сдавать только после курса антибиотиков.Сегодня хотела сдать,но в лаборатории,сказали,что при приеме антибиотиков нету смысла сдавать.А гастроэнтеролог ни чего не сказала про это

Аноним 817
автор

Колоноскапию тоже сказали только после выявления скрытой крови делать.Вот и хочу к нормальному гастроэнтерологу попасть

мама
Екатеринбург

Лисаа Алисаа: Неустроева в угмк и Вита медике

ничем не помогла, мыслит шаблонами
но и не навредила опять же

Екатеринбург

KateS,
Мне помогла)) у каждого свое

Аноним 604

Лисаа Алисаа: Неустроева в угмк и Вита медике

Всячески плюсуюсь к Неустроевой, отличный доктор

Аноним 925

Мама у Гуриковой лечится в УГМК. Динамика положительная есть. Фгс и колоноскопию тоже делает в УГМК, у них есть экспертный аппарат( так это вроде называется) и работает один из лучших эндоскопистов в городе - Бозров. Да, дорого. Но здоровье стоит того))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";