Витамин Д какой покупаете?

Apple1981,
Подскажите пожалуйста, по какому адресу магазин с витаминами около автовокзала?

Postel,
Да, работает все, но если пить водный мицеллированный- уровень д на анализах до условной нормы растет быстрее (3-5 месяцев), на вигантоле-6-8 мес, на таблетках 8-10 мес
А курс на месяц по деньгам и по единицам на водном растворе самый выгодный.
Большие дозировки пить нужно оч осторожно. Под присмотром врача и с витамином К.

Детримакс в каплях.

Пью солгар. Если есть дискинезия желчевыводящих путей маслинные растворы не усваиваются. Аа как вы берёте витамины на маркет плейсах. Люди масло то для машины не рекомендуют брать подделок масса. Надоже не бояться

Бренди Вайт,
Степана Разина,76

Скайфолл: если пить водный мицеллированный- уровень д на анализах до условной нормы растет быстрее (3-5 месяцев)

И какой тогда водный мицеллированный можете посоветовать?

Аноним 913,
Я уже выше писала-Vita D3 или аквадетрим.
И тот и тот работает отлично. Vita дозируется пипеткой, удобнее. Аквадетрим- капельный.

А в какое время и как вы пьёте? Есть какие-то рекомендации? Эндокринолог назначила в первой половине дня. Я ещё встречала рекомендации, что вит.д лучше усваивается с какой-то жирной пищей, типа суп.

Семья аллергиков. Только вигантол подходит. Препарат с минимум содержания всевозможных примесей
Аналогов пока нет
Если не аллергик — то всякий можно, но я бы читала и выбирала состав с минимум компонентов, а не со всеми таблицей Менделеева
Цена флакона ниже. Е аптека выдала. Странно что так дёшево. Я последний раз покупала за 280 рублей флакон
Флакон с дозатором. Капаем в чайную ложку и пьем. Все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы