Витамин Д какой покупаете?

Раньше брала now foods и всё устраивало. Сейчас не знаю, где его взять. Гуглила, был раньше в Екб и без айхерба, сейчас нет.
Какой вы берёте? Мне надо 5000

На озоне есть д3 точно и в фармленде видела, там у них эта линейка была на витрине.

Д3 покупаю Вигантол.

Аноним 913: Сейчас не знаю, где его взять

я яндексе появился. Дороже, конечно, но то скидка была по промокоду, то мне купоны дают то 700 руюлей, то еще сколько. Для покупающих впервые цена снижена и т.д

Аноним 913,
Посмотрите в золотом яблоке, Планета Здоровья (аптека).
Я тут заказываю
usmall.ru/product/3690398-vitamin-d-3-125-mcg-5000-iu-120-softgels-now-foods

Вот такой возьмите. Недорогой, но с составом все отлично

Вот такой в капсулах беру

Такой беру

Я брала эвалар. Д3+К. Принимаю не каждый день. Недавно сдавала анализы на вит Д, более или менее в норме. Решила, что 2000 МЕ мне достаточно.
В позапрошлую зиму был жестокий дефицит, брала на айхербе 5000, курс пропила.
Потом и витамины кончились, и айхерб.
Ну вот эвалар тоже не плох и не дорого.

Лилит_Es,
Дорогой. Тут всего 30 шт, а выше на скрине за 800 р. now - 120 шт

То ли здесь читала, то ли на другом форуме, типо брали аквадетрим , который обычно ругают и он нормально поднимал витамин д . А у кого- нибудь было такое ? Или не отслеживали уровень ,какой был и какой стал ?

Postel,
я пила аквадетрим по 3 капли (1500 МЕ), несколько лет, просто не заморачивалась
результат крови - порядка 55 был
но меня, врач, конечно же, загнобила и велела пить по 5000

Хилари,
Можно ссылку? Я его раньше покупала в аптеке, а теперь нет, взяла 2000, но хотелось бы этот. Очень нравился

Лилит_Es: Вот такой возьмите

В Екб нет такого.
Девочки, спасибо огромное! Поняла где и что искать)))

Postel: То ли здесь читала, то ли на другом форуме, типо брали аквадетрим , который обычно ругают и он нормально поднимал витамин д . А у кого- нибудь было такое ? Или не отслеживали уровень ,какой был и какой стал ?

Я пью Аквадетрим водный. Сначала, когда был по анализу низкий показатель, эндокринолог назначила пить по 10 капель. В течение полугода компенсирован недостаток. Теперь назначили пить по 4 капли.

мишутка,
Ирунчик,
Спасибо

Аноним 913,
Я на вб брала последний раз 5000 и в магазине с витаминами у Автовокзала. И в ЗЯ есть этот бренд

Zadilika,

Витамин Д3 5000МЕ бад 240 капсул aTech nutrition
wildberries.ru/catalog/17472637/detail.aspx

Пожалуйста)

Я now покупаю в магазине спорт.питания. на Шейнкмана 90

Postel: Или не отслеживали уровень ,какой был и какой стал ?

У меня с капсул не поднимается. Поднялся с 15 до 25 и встал (пила по 10, потом по 5 больше года)
Наоборот жидкий сказали пить.
Начала, не знаю хороший это или нет (wow formula)
Но пью только по выходным по 10тыс. В будни забываю.

Хилари,
Благодарю ) но однако ж, 2 года назад я его за 500 р покупала)

Я почти с нуля после болезни и операции до 100 в данный момент подняла, но это неспешно за несколько лет, сейчас по 2 капли пью профилактически.
Postel,

Лена,
Интересно , а почему тогда рекомендуют только на масленной основе?!

Postel, не знаю даже, я не медик )) сами попробуйте, не потеряете ничего, я с 8-10 капель начинала в сутки. Здоровья!!

Postel,
Наоборот. Лучший по усваяемости- водный мицеллированный раствор ( Vita D3, польский аквадетрим).
Хуже усваивается масляный ( вигантол), еще хуже- таблетки ( тут брендов навалом).

Скайфолл,
Ещё года 2-3 назад рекомендовали детям врачи вигантол , уж потом аквадетрим . Но ,видите , работает и тот ,и другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы