Поллинозники на березу… как у вас?

Новую тему не буду заводить, только вчера в теме про эриус написала у нас пока ничего, и начал чихать и сегодня глаза.
У других как? Началось?

Аноним 44: У других как? Началось?

У сына всегда начинается на каникулах, тк снег подтаивает, а дождя нет, и прошлогодняя пыль начинает летать. Глаза были опухшие, нос закладывало, чихал иногда. Пришлось на каникулах зиртек давать + виброцил капать. Прошлогодняя пыль считается даже более опасной. Но после снега и дождя все прошло.

Сейчас нормально, но легкая отёчность носа присутствует. Хорошо, что дождик иногда моросит, пыль прибивает.

Аноним 174: Пришлось на каникулах зиртек давать + виброцил капать.

С сегодняшнего дня эриус и до конца мая начинаю. Врач говорил можно длительно противоаллергические, посмотрим.

Я своему поллинознику никогда яблоки не даю

Тоже сопливит, пора подключать монтелукаст и эриус

Аноним 44: У других как? Началось

Сегодня зачесал глаза(((( чего- то рано.((((( Обычно в мае начинает.((((

Да, тоже вчера началось. Завтра дождик, может прибьет к земле

Москва, недели 2,5 сын начал сезон цветения

KROLIG: Москва

У вас раньше Екатеринбурга

Пьет антигистамин с января. Это была подготовка к Асит.
Плюс асит третий месяц.
Яблоки груши не ест в принципе.
Тьфу тьфу.
Еще сингуляр начнем в пн.
Дай боже сил все это пережить еще год.
На следующий год рассчитываем на действие асит.

Не я: Сегодня зачесал глаза(((( чего- то рано.((((( Обычно в мае начинает.((((

И я сегодня .... На асит второй год

3 дня уже не могу есть яблоки

Живчик: Я своему поллинознику никогда яблоки не даю

Мой только в период цветения не ест яблоки. В другое время ест. Врач объяснила, аллергическая реакцию не в период цветения может быть только на старые, красные и химозные яблоки. На любые свежие и даже несвежие желто-зеленые нет реакции.

Если у вас реакция круглогодична, то это уже не просто перекрестное, а отдельная реакция/аллергия на косточковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы