Поллинозники на березу… как у вас?

Сын неделю как реагирует на желто-зеленые яблоки.
Спокойно есть весь год, кроме марта, апреля и мая. Никогда нет реакции (даже на красные). А тут неделю покупала в разных магазинах и на каждое реакция как на березу.
Первый раз так рано, хотя солнце как раз две неделю как печет
Или может начинает оттаивать и летать прошлогодняя пыль? Как говорит наш пульмонолог, страшее березы только весенняя прошлогодняя какашечная (в прямом смысле) пыль

Аноним 174: Сын неделю как реагирует на желто-зеленые яблоки.

Мой на любые реагирует в любое время года.

Kaбанчик,
Тоже + груша ещё

яблоко и береза перекрестные аллергены
мой на березу реагирует, а прошлой зимой на яблоки горло чесалось, в этом году такого не было

Аноним 174: страшее березы только весенняя прошлогодняя какашечная

У сына вот именно на нее. 😒 каждый год мучается с приходом весны. И глаза и нос и астма еще. 😭

Kaбанчик: Мой на любые реагирует в любое время года.

Мой нет, поэтому оч удивилась. Может быть у вас еще на яблоки реакция (не перекрестная).

У меня круглый год на яблоки очень сильная. Даже находиться рядом с тем, кто их ест не могу

Аноним 540: У меня круглый год на яблоки очень сильная. Даже находиться рядом с тем, кто их ест не могу

Речь не об аллергии на яблоки. Речь о поллинозниках на березу, где яблоко это перекрестная, а не отдельная круглогодичная аллергия.

Моя уже неделю как с кашлем на блогире и сингуляре. Ежегодно в феврале стартует реакция, особенно если погода тёплая и всё подтвивает.
Яблоки сразу под запрет. По анализам берёза у нас, но какая берёза в феврале.

Аноним 548: По анализам берёза у нас, но какая берёза в феврале.

Вы из какого города?

Аноним 174,
Екатеринбург (((

Мой пока не реагирует.
Терапию ещё не начали в этом году из за болезни.

Аноним 548: Екатеринбург (((

Аноним 912: Да, началось(( Буквально пару дней назад на яблоко раздуло ребенка

Эх, что-то рано в этом году. Наверное, потому что снега мало, кругом грязь.

Kaбанчик: Мой на любые реагирует в любое время года.

++++ И на груши, вишню, персики и т.д
Так что пока ничего нового, он их и не ест никогда

У меня на все фрукты глобал виладж реакция, а я вообще не аллергик. Не беру их никогда сейчас, на яблоки и на лимон отразила, потом поняла, что конкретной фирмы. Так что может во фруктах проблема

Сын сейчас на АСИТе, поэтому никаких яблок.

Прекрасная Женщина: на груши, вишню, персики

А на сок кстати ничего нет

Аноним 338: Терапию ещё не начали

А какую?

Kaбанчик: А на сок кстати ничего нет

Ага, но он обработанный или нет там яблок На печеные яблоки тоже нет реакции.

Моя сегодня уревелась на улице, слезы текли непрерывно, вокруг глаз все покраснело. Домой пришла, все прекратилось.
Обычно в конце марта свистит-кашляет-носом шмыгает. На улице из-за соли непонятно, то ли из за нее все тает, то ли оттепель.
Но у нее полиноза нет, только сенсибилизация к берёзе по анализам и перекрестной аллергии на косточковые соответственно тоже нет.
Только вот в марте и осенью дождливой в конце октября на что-то реакцию выдает.
Сейчас прям рано очень, удивилась сегодня. Даже базовую ещё не начали.

Прекрасная Женщина: На печеные яблоки тоже нет реакции.

Денатурация белка.

Kaбанчик: какую?

Сталораль, на нем значительно лучше сезон проходит.

Последние дни активно сыпят бионорм или как этот г*внореагент называется. На него сильная реакция возможна.

Аноним 338: Сталораль

Понятно. Моему не подходит.

Мы новенькие в этом полку. Дочке 10, Только зимой наконец официально выявили березу по анализами крови, но степень низкая. В разгар цветения чихает, сопли, слезы. Вот уже неделю сейчас чихает. Вообще много чихает довольно для зимы. На яблоки не грешила, но из фруктов ест только их. Красные любит, ред глобал. Вчера ела. Сегодня чихает. Но она и позавчера чихала а яблоки не ела. Я уже не знаю на что думать, может правда что-то в воздухе летает уже...

И мы новенькие, 11 лет, ещё предстоит разобраться на что именно, но в 21 году весной была сильная реакция на берёзу, а сейчас началась реация на яблоки (зуд, першение, отек). Яблоки исключили. Записаны на аллергопробы, но к ним надо поднять анализы (низкие лейкоциты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы