Как регулируете себя при сильных эмоциях

НЕШОКОЛАДКА: Можно начать плиту мыть

Вот для меня это прямо выход, когда есть стресс, злость, обида. Кричать, бить подушки не могу, пыталась - не получается. что-то внутри не дает выйти эмоциям.
Одна знакомая как-то рассказала, что психолог ей посоветовала негативную энергию направлять в уборку и тп.
Я попробовала - реально помогает. Всё ототру, отмою, почищу. Так и успокаиваюсь в процессе. И потом бонусом квартира сияет )

Аноним 850: Где можно спокойно проораться?)

караоке )
Ещё зумба, там и активные танцы в течении часа и крики громкие под музыку. Весь негатив выходит. В каком настроении не пришла бы на занятие. выхожу всегда расслабленная и счастливая

Аноним 286: если мама начала считать, дело капец плохо

Ну как-то так. Я иногда глубоко дышать начинаю. Тоже сразу все понятно.

Аноним 850: Лес? Так и там люди ходят.

Ну и что? Зимой вообще кайф. Упала в сугроб - и верещишь.
Я по утрам в парке ходила-бегала. Однажды поймала себя на мысли, что хочется танцевать. А я деревянная, хуже Буратино. Ну и люди же кругом. В общем, сдержалась. А на следующий день решила. да наплевать. Даже если кто и ютуб выложит. Короче, шла домой и танцевала. И меня отпустило после этого.
У меня была мечта. На Дворцовой площади в Питере кружится, раскинув руки в стороны, и что-то кричать. Думала, никогда не решусь. А сейчас точно знаю, если в подходящем настроении там окажусь, легко это сделаю.
Правда, мы многое себе запрещаем, иногда сами доводим себя до стресса.

А если не про выпуск пара, а про внутреннее убеждение себя не нервничать / не реагировать / не злиться по пустякам и тп?? Про внутреннее регулирование, не внешнее, с ним всё понятно

Frona: Что произойдет, если ребенок 2 раза придет в школу с невыполненный домашкой?

Вот такая же первая реакция была. Но я в прошлом педагог, может, поэтому.

Аноним 929: Ходил, его это не расстраивает, ставили 2.

Да и ладно, лишь бы человек был хороший.
У меня старший тоже не любил делать ДЗ по предметам, которые не нравятся, или которые он не понимает. Тоже 2 да 3, даже к директору на комиссию вызывали. А сейчас нашел свое призвание, все выполняет от и до.
А младший сосем не такой. Если ему кажется, что не успевает что-то выполнить, расстраивается, плачет. Приходится наоборот его успокаивать, что ничего страшного, если что-то не успел.

Ejidze: Но у нас в семье не принято доводить друг друга и орать, тьфу тьфу истеричек нет. Прямо завидую

Аноним 929,
Говорите тем, кто бесит : пошли на х-е-р или в жо- пу. И вообще пофиг на все становится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы